Archive | Juni 9, 2014

School in Love [Chapter 8]

Tittle : School in Love Chapter 8
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : School Life, Friendship

Main Cast :
Bae Suzy | Cho Kyuhyun | Park Jiyeon | Lee Donghae | Im Yoona | Kim Kibum

Dha’s Speech :
FF ini memiliki jumlah episode yang panjang. Jadi ikutin alurnya aja yah. Ntar juga jelas kok pasangannya siapa aja. Sekali lagi aku kasih tahu, ini adalah FF dengan tema persahabatan dan kehidupan sekolah dan keenam cast adalah main cast yang masing-masing akan diceritakan latar belakang masalah mereka. Karena aku buat cerita ini waktu masih duduk di bangku SMA *lama banget*, Jadi sesi romantisnya ada part-part hampir ending. Jangan dibash ya, kalau gak suka tekan tombol back atau jadi silent reader aja. ^_^

Happy Reading

School in Love by Dha Khanzaki 5

====CHAPTER 8====

Unexpected End Date

KONSER itu selesai beberapa jam kemudian. Mereka yang menggemari musik klasik keluar dengan wajah dipenuhi kepuasan, termasuk Jiyeon dan Donghae.

“Saat mereka mengadakan konser di sini lagi, aku tidak akan melewatkannya.” Seru Jiyeon.

“Aku juga.” sahut Donghae. Suzy yang masih dalam kondisi setengah tidurnya merengut iri pada kedua anak itu. Ia mengeluhkan dirinya sendiri karena tidak bisa menyukai apa yang disukai Donghae. Ia sudah berusaha fokus selama pertunjukan, tetapi bagaimana pun musik klasik di telinganya terdengar seperti lagu pengantar tidur yang membuatnya mudah sekali mengantuk. Akhirnya ia jadi tidak bisa berakrab ria dengan Donghae seperti halnya Jiyeon.

Baca lebih lanjut

Iklan