Archive | Juni 2014

School in Love [Chapter 14]

Tittle : School in Love Chapter 14
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : School Life, Friendship

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Lee Donghae | Kim Kibum

Dha’s Speech :
Kisahnya masih panjang saudara-saudaraku ^_^ Semoga kalian betah ngikutin ini. Kalau gak suka sama couplenya jangan ngomel ya, entar semangat aku turun nih. Hehehehe. Maaf kalau alur ceritanya diluar dugaan, atau kepanjangan, dan kekurangan-kekurangan lainnya. Aku hanya manusia biasa yang tidak sempurna *mulai puitis*

Happy Reading ^_^

School In Love [Shilla-Riri-Nitha]

=====o0o=====

CHAPTER 14

The Beautiful Gift for Suzy

JIYEON merasa seperti tahanan ketika ia mengekor di belakang Kyuhyun. Bagaimana tidak, ketika ia melintasi koridor, seluruh mata langsung tertuju padanya. Bukan tatapan yang menyenangkan, tetapi penuh dengan kerutan curiga dan dugaan buruk. Sulit untuk mengabaikan perhatian orang-orang di saat dirinya berada di dekat Prince of School.

Kyuhyun baru berhenti ketika mereka tiba di sekitar green house. Lokasi favorit Yoona. Tempat ini memang sepi dari keramaian murid-murid Royal President. Yah, siapa yang mau diam dikelilingi oleh pot, berbagai macam tanaman, perkakas kebun, selang dan pupuk? Tepatnya, murid dengan gengsi tinggi mana yang mau.
Baca lebih lanjut

Iklan

Crazy Because of You [Chapter 1]

I Married The Bad Boy Other Story

Tittle : Crazy Because of You
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance

Main Cast :
Min Sora | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Karena IMTBB sudah selesai, aku posting deh lanjutannya. Maaf, aku udah gatel banget pengen posting FF ini sejak IMTBB masih di part 20. Tapi untuk menghormati, FF ini aku tahan nyampe FF sebelumnya selesai ^_^

Di sini mengisahkan love story Sora-Donghae yang rada gimana gitu, di FF ini Donghaenya is a bad boy too, tapi dia juga polos dan childish banget. Suka maksa kalau udah pengen sesuatu. Pokoknya part ini dipenuhi adegan romantis yang rada berlebihan. So buat yang gak kuat lebih baik tidak perlu membaca. Takut nanti muntah atau mual-mual ^_^

Happy Reading ^_^

Crazy because of You by Dha Khanzaki1

=====o0o=====

CHAPTER 1

Time to Stay

SEJAK pertama kali melihatnya di pesta pernikahan sahabatnya, Lee Donghae menyadari dirinya tertarik pada Min Sora. Gadis itu telah mencuri perhatiannya dengan cara yang tak dimengerti olehnya. Sora hanya gadis biasa yang cantik dengan pembawaan ceria. Senyumnya memberikan sesuatu yang mengagumkan, menggetarkan hatinya. Ia sudah melakukan segala cara untuk menaklukan hati gadis itu. Tapi laksana baja, hati gadis itu sulit sekali untuk diluluhkan.

Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 13]

Tittle : School In Love Chapter 13
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : School Life, Friendship, conflict

Main Cast :
Bae Suzy | Im Yoona | Park Jiyeon
Kim Kibum | Lee Donghae | Cho Kyuhyun

Dha’s Speech :
Selagi menunggu FF I Married The Bad Boy dirampungkan, FF ini diposting untuk mengisi kekosongan. Daripada gak ngepost FF, hampa rasanya ^_^

Semoga temen-temen masih betah ngikutinnya ^_^

Happy Reading

School in Love by Dha Khanzaki 7

====o0o====

CHAPTER 13

Ex-Lover Trouble Maker

AKTIVITAS di sekolah berjalan seperti biasa. Namun perbedaan mood tampak jelas di wajah Im Yoona. Gadis itu terlihat muram, sungguh berbeda dari dirinya yang biasa. Suzy dan Jiyeon saling memandang. Jiyeon langsung meletakkan sekop kecil yang ia pakai untuk menaburkan pupuk pada pot-pot tanaman bunga petunia sementara Suzy mematikan selang air yang digunakannya untuk menyiram tanaman. Mereka menghampiri Yoona yang duduk merenung di dalam green house itu. Setelah melepas sarung tangan, mereka duduk di sisi sahabatnya.

“Apa yang terjadi, Yoon? Kau tampak tidak sehat.” Suzy khawatir. Yoona menatap kedua sahabatnya dengan sorot mata meredup.
“Aku putus dengan Taecyeon.”

Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 12]

Tittle : School in Love Chapter 12
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, School Life, Friendship

 

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Hati-hati for typo. Terima kasih masih setia ngikutin sampai part ini.

Happy Reading^_^

School In Love [Shilla & Fahri]

===o0o===

CHAPTER 12

The Heartless Act

MOMEN ketika Siwon dan Kyuhyun bertemu pandang, saling melemparkan pandangan dingin masih membekas dalam benak Jiyeon keesokan harinya. Ia memegang sweatshirt Kyuhyun, berniat mengembalikannya hari ini tetapi entah kenapa ia tidak memiliki keberanian untuk menemui pria itu. Ia takut melihat ekspresi Kyuhyun, ia takut tidak bisa menahan diri untuk bertanya. Pada akhirnya, baju penghangat tubuh itu masih ada di dalam genggaman tangannya.
Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 11]

Tittle : School in Love Chapter 11
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, School Life, Friendship

 

Main Cast :
Bae Suzy | Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Park Jiyeon | Lee Donghae | Im Yoona

Dha’s Speech :
Masih pada betah ngikutin kan? FF ini menceritakan perjalanan hidup para tokohnya. Jadi tidak hanya menonjolkan kisah percintaan seperti FFku kebanyakan, tetapi ini lebih ke masalah persahabatan dan keluarga. Cinta di sini akan menjadi pelengkap malah mungkin hadiah bagi para tokoh dalam cerita ini. ^_^

Aku rajin post FF ini karena aku sukaaaa banget ceritanya. Bukan berarti FF yang lain terabaikan loh, tapi sedang dalam proses penggarapan agar hasilnya tidak terkesan terburu-buru. Aku harap temen-temen sabar menunggu dan sementara itu baca dulu saja FF yang sudah ada. Jangan teror aku dengan bertanya kapan FF akan dipublish. Pasti dipublish kok. tapi gak tahu kapan, oke. ^_^

Happy Reading.

School In Love [Nitha & Satya] 2 by Dha Khanzaki

====O0O====

CHAPTER 11

Kibum, The Playboy Genius

SUZY sempat mengira dirinya akan dibawa ke tempat rekreasi yang menyenangkan atau paling tidak tempat yang menjanjikan kegembiraan. Ia tak pernah menyangka Kibum akan membawanya ke sebuah gedung yang kini sudah dipenuhi oleh kerumunan orang. Ada beberapa wartawan berlalu lalang di sekitar venue. Tempat dilaksanakannya sebuah fashion show designer terkenal.

“Kibum, ini…” Suzy tercengang.
Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 10]

Tittle : School in Love Chapter 10
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Friendship

 

Main Cast :
Bae Suzy | Kim Kibum | Im Yoona | Lee Donghae | Park Jiyeon | Cho Kyuhyun

Dha’s Speech :
Karena kemarin menceritakan Jiyeon dan Yoona, maka sekarang part khusus Suzy *banzaiii* Semoga temen-temen masih berkenan ngikutin ceritanya.

Happy Reading ^_^

School In Love [Nitha & Satya] 3 by Dha Khanzaki

===o0o===

CHAPTER 10

The Pain of a Broken Heart

KEDUA gadis itu tercengang melihat kondisi Yoona keesokan harinya. Matanya masih kemerahan. Mereka yakin Yoona sudah menangis semalaman.
“Tidak berjalan mulus, ya?” ucap Suzy prihatin. Meskipun Yoona sudah memaksakan senyum untuk menunjukkan bahwa tidak ada hal buruk yang terjadi, itu tidak berhasil mengelabui Suzy maupun Jiyeon.
“Dia tidak datang,” lirih Yoona akhirnya. Airmata yang menggenang di sudut mata gadis itu membuat kedua sahabatnya ikut merasakan kesedihannya.

Baca lebih lanjut

[Teaser FF] Our Love is Started with Friendship

Tittle : Our Love is Started With Friendship
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Friendship

Follow twitter aku yuk : @julianingati23

 

Main Cast :
Park Chanyeol (EXO K member) | Song Chanmi
Support Cast :
Hwang Mayu | Kai a.k.a Kim Jongin (EXO K member)

Ourlove is started with friendship by dha khanzaki

Dha’s Speech :

Hai-hai, ini adalah FF pertama aku dengan main cast selain member Super Junior. Sebenernya FF ini tercetus ketika aku menonton MV What is Love’ya EXO K. Hanya saja ragu ketika akan mempublikasikannya ke jagat dumay.

Aku mencoba membuat FF dengan cast dari BB berbeda karena aku sadar reader di sini bukan hanya ELF doang kan? Jadi aku juga ingin sekali menyenangkan temen-temen yang suka BB ini. Aku juga suka tapi gak sedalem suka ke SUJU *cielah* aku tetep seorang ELF tapi aku sangat menghormati temen-temen yang suka idol KPOP lain kok. Jadi jangan ada yang ngebash yah. Pokoknya kalau ada Idol KPOP member yang di sebut di FFku berarti aku suka ama mereka. Gitu aja sih. ^_^

Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 9]

Tittle : School in Love Chapter 9
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : School Life, Friendship, romance

 

Main Cast :
Im Yoona | Lee Donghae | Park Jiyeon | Cho Kyuhyun | Bae Suzy | Kim Kibum

Dha’s Speech :
Di sini menceritakan tentang Love story Yoona ama Jiyeon. Happy reading ^_^

School in Love by Dha Khanzaki 6

====o0o====

CHAPTER 9

Why did not you come?

SETELAH kejadian hari itu perubahan suasana terjadi dengan jelas di antara Kibum dan Yoona. Mereka terlihat akrab, terlebih karena keduanya berada di kelas yang sama. Dua orang itu kerap kali terlihat bersama di dalam kelas, membuat teman-teman sekelas mereka curiga sekaligus kecewa. Para penggemar wanita Kibum mengira pangerannya dan Yoona telah menjalin hubungan. Padahal apa yang mereka bicarakan setiap kali bersama bukan sesuatu yang romantis. Semua tentang pelajaran bela diri yang akan Kibum dalami dari Yoona.

Baca lebih lanjut