Archive | Mei 11, 2014

School in Love [Chapter 1]

Tittle : School in Love Chapter 1
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : School Life, Friendship

 

Main Cast :
Bae Suzy | Cho Kyuhyun | Park Jiyeon | Lee Donghae
Kim Kibum | Im Yoona

Dha’s Speech :
Kalau kalian rajin buka library FF di sini, pasti FF berjudul School in Love ada di peringkat paling atas alias FF yang paliiiiing lama. FF ini sudah mendekam di Lappy sejak tahun 2011. Cerita aslinya sih dibuat waktu aku masih sekolah, tahun 2009-2010. Singkat kata, ini novel yang ditransformasikan menjadi FF. Maaf kalau bahasanya masih amburadul soalnya ini cerita lama ^_^ waktu itu aku masih anak sekolah ingusan sih *lap ingus*

Di awal-awal memang rada mirip BBF gitu. Jadi jangan bilang ini plagiat atau semacamnya yah.. aku terinspirasi dari film itu ^_^ tapi kesananya dijamin beda deh. Kata temen aku sih bagus ceritanya, jadi aku coba posting di sini dalam bentuk FF. kan sayang kalau gak di share ^_^.  Buat yang bosen ama cerita romantis yang mengharu biru, ini bisa menjadi asinan bogor yang menyegarkan*apasih*. Maaf kalau ditemukan typo, aku kan miss gak teliti sekota Bogor. ^^v

Happy Reading.

School In Love by Dha Khanzaki1

Baca lebih lanjut