Archive | Mei 2014

School in Love [Chapter 6]

Tittle : School in Love Chapter 6
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : School Life, Friendship, Romance

 

Main Cast :
Bae Suzy | Cho Kyuhyun | Park Jiyeon | Kim Kibum | Im Yoona | Lee Donghae

Dha’s Speech :
FF ini bercerita tentang persahabatan. How to get your love through friendship. Mempertahankan sahabat baikmu lebih penting daripada meraih cinta yang hanya akan membuatmu kehilangan sahabat penting yang kamu miliki. Happy Reading ^_^

Schol In Love Girls [Riri-Silla-Nitha]

===o0o===

CHAPTER 6

Meet with The Lover

SUZY tak pernah merasa sepanik ini ketika menghadapi kerumunan orang-orang. Tetapi kini bulu kuduknya berdiri dihujani tatapan tajam dari berbagai sudut. Sebagian besar siswa kelas platinum duduk di sekelilingnya.
“Pergi kau dari sini!”
“Iya pergi!!”
“Siapa yang menyuruhmu duduk di sana?!”
Baca lebih lanjut

Iklan

School in Love [Chapter 5]

Tittle : School in Love Chapter 5
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : School Life, Friendship, Romance

Main Cast :
Bae Suzy | Cho Kyuhyun | Park Jiyeon | Kim Kibum

Dha’s Speech :
Ini merupakan cerita dengan episode panjang. Semoga temen-temen betah ngikutinnya. Kalau gak suka, gak usah ngerusuh oke. Aku tahu FF aku memang banyak kekurangannya. Kalau banyak typo tinggal kasih tahu aja dimana letak kesalahannya.

Terima kasih untuk teman-teman yang selama ini menjadi pengunjung cinta damai ^_^ love you.

Happy Reading

School In Love by Dha Khanzaki 4

===o0o===

CHAPTER 5

I Am Sorry

SINAR keemasan memancar dari balik awan. Pagi yang indah untuk berangkat ke sekolah dengan penuh semangat. Jiyeon berjanji tidak akan menampakkan wajah takut lagi meskipun kejadian kemarin-kemarin cukup meninggalkan kenangan buruk untuknya. Ia tidak akan menyulitkan siapapun termasuk Suzy. Gadis itu sudah menderita banyak karena dirinya.

Baca lebih lanjut

Dha Khanzaki’s Speech

Hallo temen-temen tercinta ^_^

Aku memberikan kebebasan temen-temen membaca semua FF di sini, bebas, bener-bener bebas. Gak masalah menjadi silent reader juga, aku gak akan marah kok ^_^. Tapi bukan berarti kebebasan dari aku ini dimanfaatkan untuk hal negatif seperti mengkopi paste FF di sini, memposting ulang, atau bahkan memplagiat hasil jerih payah aku di sini.

Jika terjadi kasus sama seperti sebelum-sebelum ini, aku terpaksa memprotek semua FF di sini. Semua demi melindungi apa yang sudah aku perjuangkan untuk memberikan hiburan untuk teman-teman semua. Terima kasih untuk teman-teman yang selama ini menjadi reader cinta damai. Rajin ngasih komentar meskipun FF buatan aku masih jauuuh dari bagus. *bow*

 

Salam cinta,

Dha Khanzaki, Owner

School in Love [Chapter 4]

Tittle : School in Love Chapter 4
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : School Life, Friendship

 

Main Cast :
Bae Suzy | Cho Kyuhyun | Park Jiyeon | Im Yoona | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Ini adalah FF bertema persahabatan dan kehidupan sekolah. Jadi maaf ya kalau sesi romantis-romantisannya masih jauh ^_^

Happy Reading

School in Love by Dha Khanzaki 3

====CHAPTER 4====

Suzy vs Kyuhyun

SUDAH hampir lima belas menit Suzy berdiam di depan pintu masuk gedung dengan kedua tangan melipat di depan dada. Ia sedang menunggu seseorang. Sudah ditekadkannya dalam hati, kali ini ia tidak akan membiarkan siapapun membully Jiyeon. Ia harus memastikan Jiyeon selamat hingga tiba di depan kelasnya. Tetapi ia heran karena Jiyeon tak kunjung muncul. Apakah gadis itu sakit karena tempo hari dia disiram air hingga basah kuyup. Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 3]

Tittle : School in Love Chapter 3
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : School Life, Friendship

Main Cast :
Bae Suzy | Cho Kyuhyun | Park Jiyeon | Im Yoona | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Semoga masih betah ya baca FF ini ^_^, selagi aku menyelesaikan FF lain, tidak ada salahnya memposting FF yang sudah jadi. Daripada gak posting sama sekali ^^

Happy Reading

School in love by Dha Khanzaki2

Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 2]

Tittle : School in Love Chapter 2
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : School Life, Friendship

 

Main Cast :
Bae Suzy | Cho Kyuhyun | Park Jiyeon | Kim Kibum | Im Yoona | Lee Donghae

Dha’s Speech :

Ini adalah cerita yang panjang episodenya. Maaf jika ditemukan typo di tengah cerita. Happy Reading ^_^

School In Love by Dha Khanzaki1

Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 1]

Tittle : School in Love Chapter 1
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : School Life, Friendship

 

Main Cast :
Bae Suzy | Cho Kyuhyun | Park Jiyeon | Lee Donghae
Kim Kibum | Im Yoona

Dha’s Speech :
Kalau kalian rajin buka library FF di sini, pasti FF berjudul School in Love ada di peringkat paling atas alias FF yang paliiiiing lama. FF ini sudah mendekam di Lappy sejak tahun 2011. Cerita aslinya sih dibuat waktu aku masih sekolah, tahun 2009-2010. Singkat kata, ini novel yang ditransformasikan menjadi FF. Maaf kalau bahasanya masih amburadul soalnya ini cerita lama ^_^ waktu itu aku masih anak sekolah ingusan sih *lap ingus*

Di awal-awal memang rada mirip BBF gitu. Jadi jangan bilang ini plagiat atau semacamnya yah.. aku terinspirasi dari film itu ^_^ tapi kesananya dijamin beda deh. Kata temen aku sih bagus ceritanya, jadi aku coba posting di sini dalam bentuk FF. kan sayang kalau gak di share ^_^.  Buat yang bosen ama cerita romantis yang mengharu biru, ini bisa menjadi asinan bogor yang menyegarkan*apasih*. Maaf kalau ditemukan typo, aku kan miss gak teliti sekota Bogor. ^^v

Happy Reading.

School In Love by Dha Khanzaki1

Baca lebih lanjut