Archive | April 2014

Because WGM, You’ll Be Mine !! (Epilog)

Tittle : Because WGM, You’ll Be Mine Epilog
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Married Life

 

Main Cast :
Shin Jeyoung | Cho Kyuhyun

Dha’s Speech :
Gak ada kok. Happy Reading ^^

 

Because WGM You'll Be Mine !! By Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Iklan

Because WGM, You’ll Be Mine !! (Part 12-END)

Tittle : Because WGM, You’ll Be Mine !! Part 12 END
Author : DHA KHANZAKI a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance

 

Main Cast :
Shin Jeyoung | Cho Kyuhyun

Dha’s speech :
Tiba juga di part ending. Sedih dan senang menyertai hati aku ketika FF ini selesai. Tapi tenang aja kawan, FF ini ada penggantinya kok ^_^ tapi BUKAN sekuel ya.

Happy Reading ^_^

Because WGM You'll Be Mine !! By Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Miracle Love Story (Part 2)

Tittle : Miracle Love Story Part 2
Author : Dha Khanzaki
Genre : School Life, Romance

Main Cast :

  • Kim Kibum
  • Park Heerin

 

Dha’s Speech :
Aduh, gak tau deh harus ngomong apa. FF ini udah lama banget ngendap di lappy. Sekedar info, ini adalah ‘before story’ dari FF Cherry Blossom. Buat yang udah pernah baca FF itu pasti tahu dong pasangan ajaib Kibum-Heerin? Nah, ini menceritakan khusus kisah mereka. Sayang kalau gak dipublish. So, Happy Reading. Hati-hati ketemu typo ^_^

 

Miracle Love Story by Dha Khanzaki

“Eomma, kau tahu siapa yang mengantarku pulang?” Heerin menghampiri Eommanya yang sedang memindahkan beberapa piring makanan dari dapur ke atas meja makan dibantu beberapa pelayan.

“Seorang laki-laki yang sangat tampan, Eonni. Namanya Kim Kibum” jawab Park Heejin, adiknya yang hanya berbeda dua tahun.

“Nde! Kim Kibum! Dia yang membawaku???” pekik Heerin syok.

“Ne. Dia namja yang baik dan sopan. Dia namjachingumu?” tanya Bibi Yoowon.

“Ani. Hanya teman” jawab Heerin.

“Oh iya. Dia memberikan ini. Katanya bisa membantumu belajar” Eomma menyerahkan sebuah CD dan beberapa buku. Heerin menerimanya dengan alis berkerut.

“Gomawo,” setelah menerimanya, Heerin segera kembali ke kamarnya di lantai dua.

Baca lebih lanjut

Because WGM, You’ll Be Mine !! (Part 10)

Tittle : Because WGM, You’ll Be Mine !! Part 10
Author : DHA KHANZAKI a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance

Main Cast :

  • Shin Jeyoung
  • Cho Kyuhyun

 

Dha’s Speech :
Yeiii.. udah nyampe part sepuluh berarti tinggal 2 part lagi menuju tamat ^_^ Lagi-lagi FF ini juga bakal ending. Kuharap temen-temen gak bosen yah baca FF di site ini meskipun masih banyak banget kekurangannya.

Happy Reading ^_^

Because WGM You'll Be Mine !! By Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

I Hate You, But.. (Part 13)

Tittle : I Hate You, But.. Part 13
Author : DHA KHANZAKI a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Married Life, thriller

contact me on : @julianingati23

Main Cast :

  • Choi Siwon
  • Kim Soeun

Dha’s Speech :
FF ini tinggal 2 episode lagi.. hiks..bakal berpisah ama satu FF lagi. Perasaannya sedih, seneng, lega campur aduk semua. Aku mau ngucapin terima kasih yang sebesar-besarnya buat temen-temen yang masih setia ngunjungin site ini buat baca FF abal-abal aku. Makasih banyak.

Happy Reading ^_^

I Hate You, But 2 by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut