Archive | Januari 2014

Unforgottable Love [Part 4]

Tittle : Unforgottable Love Part 4
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Married Life
Lenght : Chapter 4 of 6
Find Me on : @julianingati23

Main Cast :
– Kim Taeyeon
– Lee Sungmin
Support Cast :
– Kim Kibum
– Kim Heechul

Happy reading ^_^

Unforgottable Love by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Iklan

Shady Girl Heechul’s Story (Part 12)

Judul : Shady Girl Heechul’s Story Part 12
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Married Life
Length : Chapter 12 of 13
Find me on : @julianingati23

Main Cast :

  • Sung Youngjae
  • Kim Heechul

Support Cast :

  • Henry Lau
  • Hong Inhee
  • Hwang Jinmi
  • Kim Kibum

WARNING !!
Typo bergentayangan di mana-mana.

Ini adalah part sebelum ending loh. Semoga mengena di hati deh. Author membuatnya dengan sepenuh hati untuk kalian semua penikmat FF Shady Girl series ^_^ terutama para pecinta Heechul Oppa.

Happy reading..

Shady Girl Heechul's Story by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Unforgottable Love (Part 3)

FF Special Sungmin’s Birthday

Tittle : Unforgottable Love Part 3
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance
Lenght : Chapter 3 of 6
Find me on : @julianingati23

Main Cast :

  • Kim Taeyeon
  • Lee Sungmin

Support Cast:

  • Kim Heechul
  • Kim Kibum
  • Choi Siwon

Masih suka kah ama FF ini? Semoga temen-temen masih senang ya baca FF yang super gaje ini ^_^

Happy Reading..

Unforgottable Love by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

[Drabble] Give Me Time to Loving You

Tittle : Give Me Time to Loving You
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Married Life
Lenght : Drabble
Find me on : @julianingati23

Main Cast :

  • Shin Je Young
  • Cho Kyu Hyun

Author lagi suka bikin cerita super duper pendek nih. Just share apa yang ada di dalam otak, sayang kan khayalan romantis terlintas tapi gak disalurkan.. hehehehe..

Happy reading ^_^

Give me time to loving You by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

[Ficlet] Crazy Moment with You

Judul : Crazy Moment With You
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Married Life, NC-17
Length : Ficlet

Main Cast :

  • Lee Dong-Hae
  • Jung Ha-Ni

Author sedang berada dalam mood yang super duper bagus ^_^ Jadi sekedar membagi kebahagiaan, author posting banyak FF hari ini.

Untuk yang masih di bawah umur jangan baca ya, ini khusus kawasan 17 tahun ke atas. Hehehhe..

Happy reading ^_^

Crazy moment with You cover by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Heechul’s Story (Part 11)

Tittle : Shady Girl Heechul’s Story Part 11
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Married Life
Lenght : Chaptered
Find me on : @julianingati23

Main Cast :

  • Sung Youngjae
  • Kim Heechul

Warning !!
Typo bertebaran di mana-mana, awas kesandung.

Happy Reading ^_^

Shady Girl Heechul's Story by Dha Khanzaki

Part Sebelumnya…

“Jika kau menang lomba ini, kau akan pergi ke Italia?” setelah beberapa saat suasana hening mencekam, akhirnya Heechul bertanya juga.

“Tentu saja.” jawab Young Jae cepat. Heechul menoleh menatapnya sejenak. Pupil matanya tampak melebar tak percaya.

“Jadi kau akan membiarkan anak kita lahir di Italia sana? Bukankah kau ingin aku ada saat anak kita lahir?” sewotnya tak sabar. Young Jae mengap-mengap antara kaget, bingung, dan takjub.

“Oppa, itu masih lama sekali. Hyun Jung bilang, pemenang lomba itu akan pergi ke Italia satu tahun setelahnya. Sebelum itu dia akan mendapatkan bimbingan lebih dulu di Korea untuk perbekalan selama di Italia nanti. Aku yakin anak kita sudah lahir saat itu.”

“Tapi, tetap saja kau akan meninggalkanku bukan?”

“Kim Heechul, sejak kapan kau jadi kekanakan begini?” tanya Young Jae heran. Tingkah aneh Heechul kambuh semenjak mereka bertemu dengan Hong In Hee. Sepertinya memang ada sesuatu yang terjadi di antara mereka. Heechul, tampak menghindari In Hee. Ia mengerjap menyadari sesuatu. Mungkinkah terjadi sesuatu di antara mereka?

Baca lebih lanjut