Archive | September 2013

Diproteksi: I Married The Bad Boy [Part 3]

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Iklan

Shady Girl Ryeowook’s Story (Part 2)

Tittle : Shady Girl Ryeowook Story Part 2
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance

Main Cast :

  • Tiffany Hwang
  • Kim Ryeowook

Support Cast :

  • Henry Lau

Wah, banyak yang nanya Leeteuk’s Story ama Yesung’s Story kapan dipostingnya nih. Pada kangen ama mereka ya *Author juga, hiks*. Yang pasti berurutan ya temen-temen tercinta dipostingnya, tunggu aja kalau Ryeowook’s Story sudah selesai. Siapa tahu mereka yang jadi main cast selanjutnya.
Happy Reading ^_^

Shady Girl Ryeowook's Story by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Ryeowook’s Story (Part 1)

Tittle : Shady Girl Ryeowook’s Story Part 1
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Kim Ryeowook
  • Tiffany Hwang

Support Cast :

  • Henry Lau

Hai-hai.. ada yang nebak gak kalau Shady Girl selanjutnya ternyata Ryeowook’s Story ???

Setting di FF ini mulai dari Tiffany kembali ke Korea. Di seri ini juga bakal ada beberapa adegan yang muncul di Siwon’s Story. FF ini masih berkaitan meskipun gak bener-benar nyambung.

Semoga pada suka ama couple ini. Author sempet bingung nih mau pasangin Tiffany ama siapa dan berhubung Ryeowook belum punya partner, jadi author pasangin deh ^_^.

Jangan bash author yah, soalnya author suka ama Tiffany.. ^_^ buat yang gak suka disarankan untuk tidak membaca FF ini. Author bakal sedih kalau ada yang ngebash. So, hargai hasil jerih payah author yah. Makasih ^_^

Happy reading

Shady Girl Ryeowook's Story by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Taemin’s Story (Part 6 – End)

Tittle : Shady Girl Taemin’s Story Part 6 End
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Choi Sulli
  • Lee Taemin

Support Cast :

  • Park Jiyeon
  • Choi Minho
  • Lee Hyukjae/Eunhyuk
  • Choi Siwon

jreng jreng…tiba di part ending… hope you like this ^_^

Shady Girl Taemin by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Taemin’s Story (Part 5)

Tittle : Shady Girl Taemin’s Story Part 5
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, kekerasan, friendship

Main Cast :

  • Lee Taemin
  • Choi Sulli

Support Cast :

  • Choi Minho
  • Park Jiyeon

Hehe.. Sekedar pemberitahuan ini adalah part sebelum ending loh.. so, hope you enjoy it ^_^

Shady Girl Taemin5

Baca lebih lanjut