Archive | Agustus 2013

I Hate You, But.. (Part 4)

Tittle : I Hate You, But Part 4
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Main Cast, Complicated

Main Cast :

  • Choi Siwon
  • Kim So Eun

Ada yang suka baca FF ini? Makasih banget loh udah nyempetin baca FF gaje author. Untuk pertama kaliny author punya ide buat bikin FF genre nyesek. Semoga gak gagal hasilnya.

Happy reading tapi tetap hati-hati ama typo yah ^^

I Hate You But By Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Iklan

Show Me Your Love (Part 4)

Tittle : Show Me Your Love Part 4
Genre : Romance
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young

Main Cast :

  • Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk
  • Lee Eunri

Support Cast :

  • Find by yourself

ada yang kangen juga gak ama FF ini? Buat yang baru baca ini adalah FF Before Story dari FF Cherry Blossom. Di sini khusus menceritakan awal mula Eunhyuk-Eunri jadian.

So, check this out ^o^

Show Me Your Love by Dha Khanzaki1

Baca lebih lanjut

Shady Girl Siwon’s Story (Part 7)

Tittle : Shady Girl Siwon’s Story Part 7
Genre : Romance, sad
Author : Dha Khanzaki

Main Cast :

  • Lee Sunhee
  • Choi Siwon

Support Cast :

  • Lee Donghae
  • Lee Taemin
  • Choi Sulli
  • Kim Kibum
  • Lee Sungmin

howdy pecinta FF sejagat dumay. Makasih udah nyempetin waktunya baca FF gaje saya. Kerja keras author tidak akan ada apa-apanya tanpa partisipasi dari para reader semua ^^

So, happy reading dan hati-hati pada typo..

Shady Girl Siwon's story by Dha Khanzaki12

Baca lebih lanjut

Shady Girl Siwon’s Story (Part 4)

Tittle : Shady Girl Siwon’s Story Part 4
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Lee Sun Hee
  • Choi Siwon

Support Cast :

  • Tiffany Hwang
  • Lee Donghae
  • Cho Kyuhyun
  • Lee Hyukjae/Eunhyuk
  • Kim Kibum

Tanpa banyak bergaje, Happy Reading aja. Author udah ngantuuukk..
hati-hati typo aja.

Shady Girl Siwon's Story by DhaKhanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Siwon’s Story (Part 3)

Tittle : Shady Girl Siwon’s Story Part 3
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Choi Siwon
  • Lee Sunhee

Support Cast :

  • Lee Donghae
  • Kim Kibum
  • Cho Kyuhyun
  • Eunhyuk
  • Choi Sulli

Yoi, author cantik balik lagi bawa FF SG Siwon bagian ketiga.  Sekali lagi author kasih tahu buat nyiapin tissue. Part ini memang belum sedih tapi part-part mau ke akhir dijamin banjir airmata *kalau feelnya dapet

Oke, dari pada lama-lama Happy Reading aja ^_^

Shady Girl Siwon's Story by DhaKhanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Siwon’s Story (Part 2)

Tittle : Shady Girl Siwon’s Story Part 2
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance,

Main Cast :

  • Lee Sun Hee
  • Choi Siwon

Support Cast :

  • Lee Donghae
  • Taemin *masih jadi bocah SD
  • Leeteuk

Hohohoho… author peringatkan dari awal ya.. Shady Girl Siwon’s Story bakal bikin banjir airmata. Jadi persiapkan dari sekarang satu kotak tissue toilet buat ngelap ingus.. *hihihih

Buat yang gak suka support cast yang ada di sini (author gak bisa sebut namanya) author bingung kenapa gak suka padahal author fansnya loh ^_^(don’t bash) meskipun begitu author harap temen-temen di sini jangan bash FF author yah. entar author sedih terus gak bisa lanjutin FF ini lagi.

buat yang lupa kalau Donghae punya adik, yuk flashback baca Shady Girl lagi. Di situ Donghae benci banget ke bapaknya gara-gara bapaknya ngusir orang-orang dia sayang. Mulai dari ibunya, adiknya, ampe So Yeon *yang udah baca pasti tahu* Nah, adiknya itu Sun Hee. emang sengaja gak author ceritain soalnya mau dimunculin di Siwon’s Story. *surprise..*

Okeh, daripada bergaje-gaje lebih baik baca bareng yuukk. ^_^
kritik dan saran tetep ditunggu ^^

Shady Girl Siwon's Story by DhaKhanzaki

Baca lebih lanjut

I Hate You, But.. (Part 3)

Tittle : I Hate You, But Part 3
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Married Life

Main Cast

  • Kim So Eun
  • Choi Siwon

Support Cast :

  • Cho Kyuhyun

Part ini masih juga nyesek saudara-saudara. Author lagi pengen bikin FF genrenya nyesek *emang ada?*

Hati-hati for typo dan maaf juga kalau masih belum bisa lihat adegan romantis di part ini.

Happy Reading ^_^

I Hate You, But 2 by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut