Archive | Juli 29, 2013

Shady Girl Eunhyuk’s Story (Part 7)

Tittle : Shady Girl Eunhyuk’s Story Part 7
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Married Life

Main Cast :

  • Kim Mira
  • Eunhyuk a.k.a Lee Hyuk Jae

Support Cast :

  • *Find by yourself*

No Comment deh. Happy Reading aja ^_^

Shady Girl Eunhyuk's Story by Dha Khanzaki5

Baca lebih lanjut

I Hate You, But (Part 2)

Tittle : I Hate You, But Part 2
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance sad, Married Life

Main Cast :

  • Kim So Eun
  • Choi Siwon

Ada yang kangen FF ini gak? Disini tokoh utamanya author bikin sedih sedihan dulu gak apa-apa ya. Judulnya aja udah bikin nyesek jadi ceritanya juga pasti bikin nyesek. Author bosen sih bikin cerita yang romance mulu ^_^ sekali-kali bolehlah.

Maaf ya kalau banyak typo dan cerita tidak memuaskan. Yuk kita baca bareng – bareng

I Hate You, But. By Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Eunhyuk’s Story (Part 6)

Tittle : Shady Girl Eunhyuk’s Story Part 6
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Kim Mira
  • Eunhyuk a.k.a Lee Hyuk Jae

Support Cast :

  • Lee Taemin
  • Choi Sulli
  • Kim Ryeowook
  • Lee Sungmin
  • All cast in Shady Girl Story serial

Author baru sempet posting sekarang nih. Maaf yah. Padahal author yakin bisa posting tiap hari.
Komentar-komentar temen-temen semua bikin author seneng dan semangat buat lanjutin. Jeongmal gomawo *bow.
Shady Girl Eunhyuk Story agak panjang dibanding Shady girl sebelum-sebelumnya. tapi tak akan sepanjang Donghae’ Story kok. Dan setelah ini bakal dilanjut ama Shady Girl Siwon’s Story. Tenang aja, semua cast di FF ini pasti ada storynya. Leeteuk, Heechul, Hangeng, Yesung, ampe Henry pasti ada storynya. So, ditunggu aja yah ^_^

warning :
Typo bertebaran

Happy reading ^_^

Shady Girl Eunhyuk's Story by Dha Khanzaki5

Baca lebih lanjut