Archive | Juli 25, 2013

Shady Girl Eunhyuk’s Story (Part 4)

Tittle : Shady Girl Eunhyuk’s Story Part 4
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Kim Mira
  • Eunhyuk a.k.a Lee Hyukjae

Support Cast :

  • Lee Sungmin
  • Lee Taemin
  • Choi Sulli

Hohoho.. author lagi mood nih jadi tiap hari posting FF di sini.
Masih penasaran kan ama kelanjutan FF ini? untuk kekurangannya mohon maaf yah, pasti banyak ketidaknyamanan dalam FF ini seperti typo, cast yang gak sesuai atau apa deh macem-macem. But overall, author tetep ngucapin makasih yang sebesar-besarnya buat yeorobeun yang tetep setia baca FF ini apalagi kalo ampe komen *hug atu-atu

Happy Reading ^_^

Shady Girl Eunhyuk's Story by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Iklan