Archive | Juli 24, 2013

Shady Girl Eunhyuk’s Story (Part 3)

Tittle : Shady Girl Eunhyuk’s Story Part 3
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Kim Mira
  • Eunhyuk a.k.a Lee Hyukjae

Support Cast :

  • Kim Hyo Yeon
  • Kim Ryeowook

Hem.. greget banget deh baca komen temen-temen semua di part sebelumnya. Author ampe ketawa-ketiwi gak jelas sampe di marahin bos nih *ketahuan kerja sambil online*
Masih penasaran gak nih? banyak juga yang heran kenapa Eunhyuk gak lihat hapenya aja ya biar semuanya jelas. Nah, itu misteri yang bakal kejawab kalau kalian tetep ngikutin Shady Girl Eunhyuk’s Story sampe tamat.

yuk daripada penasaran, kita baca bareng-bareng. dan maaf kalau sekiranya ada typo dan bahasa-bahasa yang seenaknya gue. ^_^

Shady Girl Eunhyuk's Story by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Iklan