Archive | Juli 20, 2013

Shady Girl Eunhyuk’s Story (Part 1)

Tittle : Shady Girl Eunhyuk’s Story Part 1
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Kim Mira
  • Eunhyuk / Lee Hyukjae

Support Cast :

  • find by your self

Akhirnya Shady Girl masuk edisi abang Eunhyuk juga. itu artinya di antara lima sekawan *Donghae, Kibum, Kyuhyun, Siwon, Eunhyuk* tinggal Bang Siwon aja yang belum ada story’nya. Tenang aja. semuanya pasti kebagian koo.. terus ikutin aja ceritanya. Soalnya nyesel loh kalo gak baca satu edisi aja. Dari satu edisi ke edisi lain saling berkaitan meskipun gak bener-bener nyambung *apa seh?*

Okelah, Happy Reading ^_^

Shady Girl Eunhyuk's Story by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Show Me Your Love (Part 2)

Tittle : Show Me Your Love part 2
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Eunhyuk / Lee Hyukjae
  • Lee Eunri

Support Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Lee Donghae
  • Choi Siwon
  • Kim Kibum

Hai hai..
Show Me Your Love adalah FF ‘Before Story’ dari FF Cherry Blossom *ada yang udah baca apa belum?*, jadi kalau ada kesamaan tokoh karena yah, setting cerita ini mundur satu tahun sebelum FF CB. Nah, di sini juga ada beberapa cast yang bertransgender. jadi jangan kaget ya.. ^_^

Okay, yang kangen ama FF ini, yuk kita baca bersama…

Show Me Your Love by Dha Khanzaki1

Baca lebih lanjut