Archive | Juli 14, 2013

Shady Girl Eunhyuk’s Story (Prolog)

Tittle : Shady Girl Eunhyuk’s Story Prolog
Genre : Romance
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young

Main Cast :

  • Kim Mira
  • Eunhyuk / Lee Hyukjae

Special appearance :

  • Lee Taemin

Ini adalah cerita prolog dari Shady Girl Eunhyuk’s Story. Ada sedikit adegan kekerasan dalam cerita ini.

Happy Reading ^_^

Shady Girl Eunhyuk's Story by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Iklan

All My Heart (Part 6-End)

Tittle : All My Heart Part 6 End
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, family

Main Cast :

  • Lee Jiyeon
  • Cho Kyuhyun

Support cast :

  • Find by your self

Ini adalah FF lama author. Jadi maaf ya kalau bahasanya rada-rada aneh gitu. Author sadar ko masih amatiran banget dalam hal bikin FF.
selamat membaca ^_^

All My Heart By DhaKhanzaki

Baca lebih lanjut

Hello My Charming Yeoja (Part 7 – End)

Tittle : Hello My Charming Yeoja Part 7 End
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Shin Je Young
  • Cho Kyuhyun

Nah, FF ini juga sudah memasuki part akhir*hiks*, Author kembali mengucapkan rasa terima kasih yang sangat besar buat yeorobun yang udah setia kunjungin blog ini buat baca FF gaje author. Maaf ya kalo komenannya gak sempet dijawab atu-atu. Semoga semua FF yang ada di sini bisa menghibur chingudeul semuanya.

Hello My Charming Yeoja by dhaKhanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Kyuhyun’s Story (Part 12B – End)

Tittle : Shady Girl Kyuhyun’s Story Part 12B End
Genre : Romance
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young

Main Cast :

  • Na Hyun Jung
  • Cho Kyu Hyun

Tiba saatnya di part ending.. Nunggunya lama gak nih? Heheheh.. terima kasih buat temen-temen yang udah ngikutin cerita Shady Girl Kyuhyun’s Story sampe part ini. gak nyangka juga responnya banyak ternyata ^_^

Shady Girl bakal terus bersambung dengan main cast yang berbeda. Jadi, tetep ikutin aja yah…

Shady Girl Kyuhyun's Story by Dha Khanzaki2

Yuk baca bareng-bareng…

Baca lebih lanjut