Archive | Juli 2013

Shady Girl Eunhyuk’s Story (Part 7)

Tittle : Shady Girl Eunhyuk’s Story Part 7
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Married Life

Main Cast :

  • Kim Mira
  • Eunhyuk a.k.a Lee Hyuk Jae

Support Cast :

  • *Find by yourself*

No Comment deh. Happy Reading aja ^_^

Shady Girl Eunhyuk's Story by Dha Khanzaki5

Baca lebih lanjut

Iklan

I Hate You, But (Part 2)

Tittle : I Hate You, But Part 2
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance sad, Married Life

Main Cast :

  • Kim So Eun
  • Choi Siwon

Ada yang kangen FF ini gak? Disini tokoh utamanya author bikin sedih sedihan dulu gak apa-apa ya. Judulnya aja udah bikin nyesek jadi ceritanya juga pasti bikin nyesek. Author bosen sih bikin cerita yang romance mulu ^_^ sekali-kali bolehlah.

Maaf ya kalau banyak typo dan cerita tidak memuaskan. Yuk kita baca bareng – bareng

I Hate You, But. By Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Eunhyuk’s Story (Part 6)

Tittle : Shady Girl Eunhyuk’s Story Part 6
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Kim Mira
  • Eunhyuk a.k.a Lee Hyuk Jae

Support Cast :

  • Lee Taemin
  • Choi Sulli
  • Kim Ryeowook
  • Lee Sungmin
  • All cast in Shady Girl Story serial

Author baru sempet posting sekarang nih. Maaf yah. Padahal author yakin bisa posting tiap hari.
Komentar-komentar temen-temen semua bikin author seneng dan semangat buat lanjutin. Jeongmal gomawo *bow.
Shady Girl Eunhyuk Story agak panjang dibanding Shady girl sebelum-sebelumnya. tapi tak akan sepanjang Donghae’ Story kok. Dan setelah ini bakal dilanjut ama Shady Girl Siwon’s Story. Tenang aja, semua cast di FF ini pasti ada storynya. Leeteuk, Heechul, Hangeng, Yesung, ampe Henry pasti ada storynya. So, ditunggu aja yah ^_^

warning :
Typo bertebaran

Happy reading ^_^

Shady Girl Eunhyuk's Story by Dha Khanzaki5

Baca lebih lanjut

Shady Girl Eunhyuk’s Story (Part 5)

Tittle : Shady Girl Eunhyuk’s Story Part 5
Author : Dha Khanzaki
Genre : Romance

Main Cast :

  • Kim Mira
  • Eunhyuk a.k.a Lee Hyukjae

Support Cast :

  • Lee Taemin
  • Kim Hyo Yeon
  • other cast in Shady Girl Serial

Masih penasaran kannnn.. sesuai request author postingnya tiap hari *itu pun kalo sempet**disempet-sempetin*
hati-hati ama MR. Typo yah. banyak banget berkeliaran soalnya. Maaf juga kalo ceritanya makin gaje. So, daripada penasaran, Happy Reading ^^

Shady Girl Eunhyuk's Story by Dha Khanzaki5

Baca lebih lanjut

Shady Girl Eunhyuk’s Story (Part 4)

Tittle : Shady Girl Eunhyuk’s Story Part 4
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Kim Mira
  • Eunhyuk a.k.a Lee Hyukjae

Support Cast :

  • Lee Sungmin
  • Lee Taemin
  • Choi Sulli

Hohoho.. author lagi mood nih jadi tiap hari posting FF di sini.
Masih penasaran kan ama kelanjutan FF ini? untuk kekurangannya mohon maaf yah, pasti banyak ketidaknyamanan dalam FF ini seperti typo, cast yang gak sesuai atau apa deh macem-macem. But overall, author tetep ngucapin makasih yang sebesar-besarnya buat yeorobeun yang tetep setia baca FF ini apalagi kalo ampe komen *hug atu-atu

Happy Reading ^_^

Shady Girl Eunhyuk's Story by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Eunhyuk’s Story (Part 3)

Tittle : Shady Girl Eunhyuk’s Story Part 3
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Kim Mira
  • Eunhyuk a.k.a Lee Hyukjae

Support Cast :

  • Kim Hyo Yeon
  • Kim Ryeowook

Hem.. greget banget deh baca komen temen-temen semua di part sebelumnya. Author ampe ketawa-ketiwi gak jelas sampe di marahin bos nih *ketahuan kerja sambil online*
Masih penasaran gak nih? banyak juga yang heran kenapa Eunhyuk gak lihat hapenya aja ya biar semuanya jelas. Nah, itu misteri yang bakal kejawab kalau kalian tetep ngikutin Shady Girl Eunhyuk’s Story sampe tamat.

yuk daripada penasaran, kita baca bareng-bareng. dan maaf kalau sekiranya ada typo dan bahasa-bahasa yang seenaknya gue. ^_^

Shady Girl Eunhyuk's Story by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Eunhyuk’s Story (Part 2)

Tittle : Shady Girl Eunhyuk’s Story Part 2
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Kim Mira
  • Eunhyuk a.k.a Lee Hyukjae

Support Cast :

  • Lee Sungmin

Hello, Hello,
Hehehehe.. di part sebelumnya banyak yang menebak-nebak kira-kira Mira dapet uang 20 jt darimana. Penasaran kannnnn??? Nah, karena itu terus ikutin FF ini. Ada juga yang sempet komen tentang amnesia Taemin. Memang ya, biasanya orang amnesia sebagian, ingatan yang dilupain adalah memori yang paling dipikirin atau jadi dilema pasien. padahal kan kejadian pengeroyokan itu bukan masalah yang paling dipikirin Taemin karena kejadiannya mendadak. Nah, author mikirnya gini, chingudeul tercinta… Author kalau jadi Taemin, pasti alam bawah sadar author berpikir pengen banget lupain kejadian mengerikan macam penganiayaan. anggap aja gak terjadi apa-apa. Nah, itulah hal dasar yang bikin kenapa Taemin amnesia sebagian. ^^

Kiranya ceramah singkat *panjang tau* author segini aja. Mendingan, yuk kita baca part berikutnya bareng-bareng ^_^

Shady Girl Eunhyuk's Story by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Eunhyuk’s Story (Part 1)

Tittle : Shady Girl Eunhyuk’s Story Part 1
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Kim Mira
  • Eunhyuk / Lee Hyukjae

Support Cast :

  • find by your self

Akhirnya Shady Girl masuk edisi abang Eunhyuk juga. itu artinya di antara lima sekawan *Donghae, Kibum, Kyuhyun, Siwon, Eunhyuk* tinggal Bang Siwon aja yang belum ada story’nya. Tenang aja. semuanya pasti kebagian koo.. terus ikutin aja ceritanya. Soalnya nyesel loh kalo gak baca satu edisi aja. Dari satu edisi ke edisi lain saling berkaitan meskipun gak bener-bener nyambung *apa seh?*

Okelah, Happy Reading ^_^

Shady Girl Eunhyuk's Story by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Show Me Your Love (Part 2)

Tittle : Show Me Your Love part 2
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Eunhyuk / Lee Hyukjae
  • Lee Eunri

Support Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Lee Donghae
  • Choi Siwon
  • Kim Kibum

Hai hai..
Show Me Your Love adalah FF ‘Before Story’ dari FF Cherry Blossom *ada yang udah baca apa belum?*, jadi kalau ada kesamaan tokoh karena yah, setting cerita ini mundur satu tahun sebelum FF CB. Nah, di sini juga ada beberapa cast yang bertransgender. jadi jangan kaget ya.. ^_^

Okay, yang kangen ama FF ini, yuk kita baca bersama…

Show Me Your Love by Dha Khanzaki1

Baca lebih lanjut

Shady Girl Eunhyuk’s Story (Prolog)

Tittle : Shady Girl Eunhyuk’s Story Prolog
Genre : Romance
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young

Main Cast :

  • Kim Mira
  • Eunhyuk / Lee Hyukjae

Special appearance :

  • Lee Taemin

Ini adalah cerita prolog dari Shady Girl Eunhyuk’s Story. Ada sedikit adegan kekerasan dalam cerita ini.

Happy Reading ^_^

Shady Girl Eunhyuk's Story by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut