Archive | Maret 2013

All My Heart (Part 4)

Tittle : All My Heart Part 4
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, sad,

Main Cast :

  • Lee Jiyeon
  • Cho kyuhyun

Support Cast :

  • Leeteuk
  • Seohyun
  • Hangeng
  • Kibum

Ceramah Author : Bingung juga. apa yah? gak ada deh.. selamat membaca aja ^_^
Warning :
Banyak typo di mana-mana
Bahasa tidak sesuai EYD
Maaf kalau feelnya gak dapet
Maaf kalau ceritanya makin gak rame

Happy Reading ^^

All My Heart by Dha Khanzaki1

Baca lebih lanjut

Iklan

Hello My Charming Yeoja (Part 3)

Judul : Hello My Charming Yeoja Part 3
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Shin Je Young
  • Cho Kyuhyun

Ceramah Author : aduh.. sebelumnya aku pernah salah posting. harusnya part 2b dulu baru part ini. eh malah part ini dulu yang diposting. yang belum baca part 2b :

Hello My Charming Yeoja Part 2B

Hello My Charming Yeoja by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

After Wedding Story // The Trouble Begin..!! // Part 9

Tittle : After Wedding Story [The Trouble Begin] Part 9
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance-Comedy

Main Cast :

  • Cho Kyuhyun Super Junior
  • Shin Nara

Ceramah author : Gak ada.
Warning :

  • Hati-hati dengan typo
  • Bahasa tidak sesuai EYD
  • Maaf kalau feelnya gak dapet
  • Maaf kalau ceritanya makin gaje

After Wedding Story - The Trouble Begin By Dha Khanzaki1

Baca lebih lanjut

My Girl Is Flower Boy [Part 1 of 2]

Tittle : My Girl Is Flower Boy Part 1
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : SG, Romance

Main Cast :

  • Jo Youngmin (Yeoja)
  • Jo Kwangmin (Namja)
  • Kim Donghyun (Namja)

Support Cast :

  • Kyuhyun as Jo Twin’s older brother
  • Heechul as Jo Twin’s Eomma (SG)
  • Kwon Yuri
  • Kwon Jiyong

Haloooo… salam sejahtera bagi pecinta FF sejagat dumay.. Author balik bawa FF bergenre aneh dimana Youngmin jadi cewek di sini *Maaf buat fansnya Youngmin* author gak ada maksud apa-apa. Justru author nge-fans ama Youngmin makanya kepikiran buat bikin FF ini.
Ini sebenernya mau diposting dalam rangka valentine kemaren. tapi karena authornya pikun, jadi baru diposting sebulan kemudian. *telat*

Apa ada yang udah baca FF My Girl Is Flower Boy yang ada di blog ini? FF itu belum selesai tapi kok udah muncul FF ini? Nah, sebenernya itu bukan kesalahan teknis. Melainkan FF ini memang lebih dulu muncul. cuma author postingnya baru sekarang, gitu loh.

Maaf ya kalau banyak typo.dan peringatan dari author, kalau bahasa di FF ini masih bahasa ‘gaul’. jadi gak sesuai EYD alias suka-suka gue. Harap dimaklumi ^^ Happy Reading ^^

My Girl Is Flower Boy By Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Kanpeki Na Bad Girl (Part 11)

Tittle : Kanpeki Na Bad Girl Part 11
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Shin Nara
  • Cho Kyuhyun

Support Cast :

  • Lee Donghae

Warning : hati-hati typo

Maaf kalau ceritanya makin kemari makin ga jelas ujungnya. Author mikirin cerita ini ampe kepala ngebul. semoga part ini sedikit mengobati hati reader-deul yang penasaran *maybe*

happy reading

Kanpeki Na Bad Girl by DhaKhanzaki

Baca lebih lanjut

After Wedding Story // The Trouble Begin..!! // Part 8

Tittle : After Wedding Story [The Trouble Begin..!!] Part 8
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance-Comedy, Married Life

Main Cast :

  • Shin Nara a.k.a Aira
  • Cho Kyuhyun Super Junior

Warning : Typo bertebaran di mana-mana

Haduh, author bingung harus komentar apa. Yang pasti, author pengen ngucapin seribu kata terima kasih buat reader-deul yang nyempetin diri singgah di blog ini terus baca FF-FF yang ada di sini. Pengen deh melukin atu-atu. *peluk*

dari pada banyak ngomong gak jelas, dan Untuk mempersingkat waktu, Happy reading aja deh.

After Wedding Story - The Trouble Begin By Dha Khanzaki1

Baca lebih lanjut

Hello My Charming Yeoja (Part 2B)

Tittle : Hello My Charming Yeoja Part 2B
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Shin Je Young
  • Cho Kyuhyun

Support Cast :

  • Lee Min Ah
  • Lee Sungmin

Balik lagi dengan FF di mana author ngeksis *kibar bendera*. Semoga gak ada yang bosen ama Kyu-Young Couple. Selain Kyu-Ra couple, author juga seneng banget ama Kyu-Young Couple *gak nanya sumpah*

Inget FF Hello My Glassess Namja kan? Nah, ini sekuelnya loh.

Warn : typo bertebaran

Happy Reading

Hello My Charming Yeoja by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Kyuhyun’s Story (Part 4)

Tittle : Shady Girl Kyuhyun’s Story Part 4
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Family

Main Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Na Hyun Jung

Support Cast :

  • Yesung
  • Lee Donghae
  • Lee Hyukjae/Eunhyuk
  • Choi Siwon

Udah mulai timbul gejala pusing, mual-mual, atau sakit perut gara-gara bosen baca FF ini? semoga aja gak yah ^^. Karena perjalanan FF ini untuk nyampe tamat masih panjang loh.

Kalau nemu typo, salahin author yang gak teliti ngetiknya. Kalau feelnya gak dapet, salahin author juga karena gak bisa nyusun kalimat bagus yang bisa bangkitin emosi hati. Kalau bahasanya amburadul ato gak sesuai EYD, salahin lagi aja author karena author ngetik FF ini gak didampingin kamus B. Indo *bow*

happy Reading ^^

Shady Girl Kyuhyun's Story by Dha Khanzaki1

Baca lebih lanjut

All My Heart (Part 3)

Tittle : All My Heart Part 3
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Family, Friendship

Main Cast :

  • Lee Jiyeon
  • Cho Kyuhyun

Support Cast :

  • Kim Kibum
  • Kim Ryeowook
  • Im Yoona
  • Choi Sooyoung, etc

Gak kerasa udah nyampe part 3 lagi yah.. *luncurin confetty* untuk part 3 ini, siapin aja satu kotak tissue karena ceritanya bakal mengharu biru alias sedih. Author coba untuk bangun feelnya sebisa mungkin. semoga aja mempan dan reader-deul pada mewek semua. hahahah… *ketawa di atas monas*

Warning : Hati-hati dengan Mr. Typo. dia bergentayangan di mana aja.

Happy Reading ^^

All My Heart by Dha Khanzaki1

Baca lebih lanjut

Show Me Your Love (Part 1)

Tittle : Show Me Your Love Part 1
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Lee Eunri
  • Lee Hyukjae/Eunhyuk

Support Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • Lee Donghae
  • Kim Kibum
  • Choi Siwon

For You Know, FF ini ‘before story’ dari FF Cherry Blossom loh. Maaf ya kalau ada typo. Author udah usahakan buat ngilangin Mr Typo yang suka ngeksis di tiap FF author. tapi entah kenapa selalu aja hadir. *rajin amat*

Nah, hope you enjoy this FF.

Show Me Your Love by Dha Khanzaki1

Baca lebih lanjut