Archive | Februari 2013

Shady Girl Kyuhyun’s Story (Part1)

Tittle : Shady Girl Kyuhyun’s Story Part 1
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Family

Main Cast :

  • Na Hyun Jung
  • Cho Kyuhyun

 

Shady Girl masih berlanjut saudara-saudara..
Author harap belum ada yang bosen atau eneg ama FF ini. dan apakah ada yang menyangka kalau main cast berikutnya itu Kyuhyun, nae nampyeon yang paling ganteng sejagat raya? kalau ada yang kepikiran, berarti anda sepikiran ama saya.. hahahahha.. *evil laugh*

okelah, author capek ni ngomong mulu. sebelum terjadi hal-hal yang tak diinginkan lebih baik kita baca bareng-bareng FFnya ^^

Happy reading

Shady Girl Kyuhyun's Story by Dha Khanzaki2

Baca lebih lanjut

Iklan

Cherry Blossom Minwoo’s Story (Oneshot)

Tittle : Cherry Blossom Minwoo’s Story
Length : Oneshot
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Park Minwoo
  • Kang Soo Joon

Support Cast :

  • Jeyoung – Kyuhyun Couple

Ekhem *check sound* Tau gak siiih.. ini adalah FF bagian dari FF Cherry Blossom loh.
#reader : tau, kan liat di judulnya *gak nyante*
#Me : Ok ok.. *angkat tangan

pada tau kan Minwoo yang jadi adeknya Jeyoung? Nah,berhubung dia adalah cast kesayangan author.. so, author bikinin deh cerita khusus Minwoo. coz dia sendiri ngambek ampe ngacak-acak kamar Lee Soo Man cuma buat ngerayu author agar mau bikinin FF khusus dia. *diamuk Sooman

Okelah, daripada banyak ngegaje.. Happy Reading

Warning : typo bertebaran

Cherry Blossom Minwoo's Story by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

After Wedding Story // The Trouble Begin..!! // Part 5

Tittle : After Wedding Story [The Trouble Begin..!!] Part 5
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance-Comedy, Married Life

Main Cast :

  • Shin Nara a.k.a Aira
  • Cho Kyuhyun Super Junior

Warning : typo bertebaran.

mumpung lagi ada waktu jadi author posting lagi FF ini ^^ semoga reader-deul gak bosen yah.

happy reading ^^

After Wedding Story - The Trouble Begin By DhaKhanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Kibum’s Story (Part 10) End

Tittle : Shady Girl Kibum’s Story Part 10 END
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Family

Main Cast :

  • Cho Jarin
  • Kim Kibum

Support Cast :

  • Tan Hangeng
  • Cho Kyuhyun

Warning : typo bertebaran

Okelah, karena author udah males ngetik kata-kata pembukaan, so, let’s read aja ^^

Shady Girl Kibum's Story by Dha Khanzaki1

Baca lebih lanjut

Kanpeki Na Bad Girl (Part 9)

Tittle : Kanpeki Na Bad Girl Part 9
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Married Life, Complicated

Main Cast :

  • Shin Nara
  • Cho Kyuhyun

Support Cast :

  • Park Rae Mun

Warning : Typo bertebaran

Makasih banyak buat reader-deul yang udah nyempetin baca FF gaje ini *bow* FF ini murni hasil dari jerih payah aku semalam suntuk. so, jangan copy paste apalagi ampe memplagiat *I Hate Plagiarism*

Happy Reading^^

Kanpeki Na Bad Girl by Dha Khanzaki2

Baca lebih lanjut

After Wedding Story // The Trouble Begin..!! // Part 4

Tittle : After Wedding Story [The Trouble Begin..!!] Part 4
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Married Life

Main Cast :

  • Shin Nara a.k.a Aira
  • Cho Kyuhyun Super Junior

Ada yang kangen ama FF ini? *kalau ada syukur kalau gak ada juga gak papa* gimana nih pesan kesannya selama mengikuti FF gaje ini? apakah makin rame atau malah tambah membosankan? ah, itu sih urusan reader-deul. tapi lebih bagus lagi kalau reader-deul komen. *modus*

Warning : typo bergentayangan dan bahasa gak sesuai EYD

Happy Reading ^^

After Wedding Story - The Trouble Begin By DhaKhanzaki

Baca lebih lanjut

Cherry Blossom (Epilog Story)

Tittle : Cherry Blossom Epilog Story
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Happy End

Main Cast :

  • Shin Je Young / Cho Je Young
  • Cho Kyuhyun

Support Cast :

  • Choi Siwon & Kae Nichan couple
  • Lee Hyukjae & Lee Eunri couple
  • Lee Donghae & Song Raeseok couple
  • Kim Kibum & Park Heerin couple

Ternyata eh ternyata, Cherry Blossom ada juga epilog storynya loh…
di sini bakal diceritain semua yang mengganjal dari cerita sebelumnya. so,bagi yang gak baca rugi deh ^^

Maaf untuk typo, bahasa amburadul, atau Feel yang gak dapet

Happy Reading ^^

Cherry Blossom By Dha Khanzaki2

Baca lebih lanjut

All My Heart (Part 1)

Tittle : All My Heart (Part 1)
Sequel of : No Other
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Family, Friendship, Romance

Main Cast :

  • Lee Jiyeon
  • Cho Kyuhyun

Support Cast :

  • Kim Kibum
  • Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk
  • Im Yoona
  • Choi Siwon
  • Choi Sooyoung

Ini sequel dari FF No Other loh. *gak nanya* apakah ada yang kangen ama FF yang satu ini? semoga aja ada.

Maaf untuk typo dan bahasa yang amburadul

Happy Reading ^^

All My Heart By DhaKhanzaki

Baca lebih lanjut

Shady Girl Kibum’s Story (Part 9)

Tittle : Shady Girl Kibum’s Story Part 9
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Family

Main Cast :

  • Cho Jarin
  • Kim Kibum

Support Cast :

  • Tan Hangeng
  • Cho Kyuhyun
  • Choi Siwon
  • Lee Donghae

Akhirnya, ada waktu juga buat update FF. Semoga reader-deul gak bosen baca FF aku yah. *nyengirkuda*
Nah, tetep aku mau minta maaf kalau-kalau terdapat typo, feel gak dapet, bahasa amburadul, dan tidak sesuai EYD.

Happy Reading ^_^

Shady Girl Kibum's Story by Dha Khanzaki1

Baca lebih lanjut

Kanpeki Na Bad Girl (Part 8)

Tittle : Kanpeki Na Bad Girl Part 8
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Married Life

Main Cast :

  • Shin Nara
  • Cho Kyuhyun

Support Cast :

  • *find by yourself*

Warning : banyak typo dan maaf kalau gak rame. FF ini hasil dari kerja keras author loh. jadi di mohon jangan memplagiat yah… ^^

Kanpeki Na Bad Girl by Dha Khanzaki2

Baca lebih lanjut