My Story About Super Junior

Semua cerita tentangku dan Opaddeul Suju itu bermula waktu nonton drama Korea You’re Beautifu. itu loh, yang Park Shin Hye ama Jang Geun Suk yang jadi pemeran utamanya.

Nah, di situ kan ada lagu Sorry-Sorry yah.. pas pertama kali denger langsung suka gitu. tapi belum ada niat buat download itu lagu soalnya dulu masih suka ama SHINee gara-gara lagu Stand By Me di Boys Before Flower.. sebelumnya emang udah tau sih ada BB dari Korea yang namanya Super Junior. Rasa suka udah ada, cuma belum niat aja buat ngeidoalin apalagi sampe kecanduan kayak sekarang.  soalnya kalah pamor sih ama DBSK. entah karena aku suka Yunho kali yah.. hihihi…

Hm.. kalau di ceritakan kronologisnya, bisa panjang banget nih.. awalnya waktu aku pertama kali kerja di sebuah kafe, di sana sering banget  diputer lagu No Other. katanya itu punya Super Junior. ini juga di kasih tau ama temen. dan mulailah… lagunya easy listening. lama-lama jadi suka juga bahkan kecanduan. apalagi pas part Kyuhyunnya… beuh.. setelah itu aku mulai download lagu-lagu suju.. semua.. ampe music video and reality shownya.

 

dari awal, aku udah suka ama Kyuhyun. Ini dia kronologisnya ^^

Waktu denger lagu No Other, aku cuma terpesona pas satu part aja. yaitu pas lirik ‘gaseumi soricheo manhae…’ yang pertama.. suaranya bagus banget…dan kenapa pas di part yang sama tapi di bagian kedua kok kesannnya beda yah? Nah, jadilah aku penasaran banget pengen tahu member mana yang suaranya bagus kayak gitu. aku download deh MV No Other. and jreng jreng jreng… AKU JATUH CINTA AMA ORANG ITU!!!!! *waktu itu belum tahu namanya*

hd-mv-super-junior-no-other-1773

See, ganteng banget kan. Kyuuuuu.. wajahmu mengalihkan duniaku >.< dunia serasa berhenti berputar waktu liat wajahnya *eaaaa…

dan scene yang paling aku suka karena menurutku Kyu cute banget ya ini…

kyuhyun cute

pertamanya suka ama suaranya, eh, pas liat orangnya huwaaaa… jerit -jerit gaje… ganteng sangat..

akhirnya, sejak saat itu juga aku resmi jadi SPARKYU and ELF

 

hhuhuhuuuu..

 

25 thoughts on “My Story About Super Junior

  1. setuju sekali eonni, saya juga sparkyu tp jatuh cinta sama lagu Bonamana coz Kyu keren banget disono hihihi

    btw saya suka sekali baca semua ff eonni, keep writing ya eonn ^^

  2. hadeeeh…
    qt samaan author… :*
    aq jg prtama suka ma SJ gegara No Other,
    partnya jg sama bngt lg pas “gaseumi soricheo marhae”
    emang bner2 jleb d telinga thor suara kyu itu.. berasa tenaang bngt ^_^
    MV prtama yg aq punya jg No Other,
    trz aq jg suka part kyuppa yg gini thor,
    ” nollahuppuniya, geomalhuppuniya, saranghaeppuniyaa ooh yeee… yeyeyelalalayeyeyelala” #plaaaakkkkkk
    #haha#salah apa bener itu yak tulisannya??😀

    part itu tuh thor, berasa kyuppa tuh lg nyatain cinta gt k aq… >_< #ngayalnya kebangettan!

    hya gt deh pokonya thor.. hehe

    gtw knp d forum ini tuh aq bs bebaas bngt curhat ma author,
    jd pengen shabatan gt d dunia nyata… #puppy eyes ^^
    gomawo yea chingu udah mw baca comment aq yg sepanjang jln tol ini…🙂

  3. Hwaaaaaaaaaaaa emang sih thor, kebanyakan ELF tuh tergila2 karena dger lagu No Other…(ªк̲̣̣υ̲̣ juga) Kkkkkk~ mereka adalah penyemangat hidup bagiQ……..

    Tapi, bedanya…..waktu prtama kenal Super Junior member Ɣƍ langsung membuatQ cinta mati adalah Lee Donghae….senyumnya itu loh……..semanis madu.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sjak itu ªк̲̣̣υ̲̣ sering bgt search Super Junior dalam bentuk apapun….hingga lama2 ªк̲̣̣υ̲̣ juga jatuh cinta pada suaranya Cho Kyuhyun…jadilah sekarang ªк̲̣̣υ̲̣ mencintai keduanya……..HaeKyu……… Kkkkkk~

    *gak penting bgt ya ceritanya hahahaaaaaa mian hanya rindu karyamu aja…..dan untuk sedikit mengobatinya ya ªк̲̣̣υ̲̣ masuk2 blog’mu Kkkkkk~

    Miss you thor…..(っ˘з(˘⌣˘ )

  4. Fandom Kita sama thor yaitu ELF…
    tapi ultimate bias kita beda..😦 Aku siwonest…But aku gak tau entah kenapa suka banget baca FF yang cash kyuhyun daripada biasku sendiri..
    Mungkin Karna Kyuhyun yang emang punya sesuatu yg gak dimiliki member lain yang apapun itu aku gak tau…
    Tapi Kyu biasku ke.3 kok thor jadi yaaahhhh Aku Seorang SPARKYU too..

  5. pertama kali suka Super Junior juga gara2 liat MVnya diacara musik *lupa acaranya🙂
    semenjak itu , akhirnya jadi Lope – Lope sama Oppadeoul😀 terutama ama Bang Yesung😀
    tapi gara2 baca FF yang castnya bang Evil , makin kesini makin sukaa juga ama Bang Evil🙂
    efek baca FFnya Dha , yang kalo menggambarkan karakternya Kyu , OMG bangeet >.<

    #NumpangCurhatDha😀

  6. buka blog.u, tapie belum post ff juga. . . Coba2 dech buka yang laen. . . Ech nemu nee your story,,
    Kalo akk waktu liat MV Bonamana di acara Derings yang udah ” ko’id ” acaranya. . . Waaaahh. . . Langsung jatuh cinta ama yang namanya bang Siwon !! Cakep bangeeeet. . . Bagai titisan dewa #halah
    Tau BBnya sich waktu album Don’t Don. . . Waktu itu kan Super Junior lagi ” jelek2 ”nya. . . Jadie ndak minat. . . Tapie waktu MV Bonamana, langsung dech suka. . . Sempet heran khq beda. .(?)
    Awal2 akk benci banget sama Kyuhyun. . . Ndak tau kenapa. . . Tapie,, waktu baca ff castnya Kyuhyun, sukaaaaaaa banget. . . Ngebayanginnya tuch ” bisa ”. . . Kalau member lain, ndak pantas. . . Sejak itu akk suka sama Kyuhyun. . .🙂

    Cepet d.post yach ff nya. . . . Seemaangaaaaaaaaaaaaatt. . . . .!!

  7. wahh min kita sama😀 gara drama y.a.b kkk~ jd suku suju dan kita sama pula awalnya aku suka shinee gra2 lgu stand by me,,😮

  8. Bener banget eon aku juga sama pas suka sama kyuhyun pertama di Mv No Other,,itu waktu kelas 3 SMA,..emang pas itu ga tau namanya,
    trus aku cari lirik lagunya,ternyata yang nyanyi bagian itu Cho kyuhyun.
    Dan sekaran untuk selamanya aku seorang SPARKYUELF❤

  9. Annyeong, eonni+author yg baik hati dn kece :v. Aku reader bru :v nih +ELF jga, eon. Aku jga sangat sangat sangaaattt menyukai Super Junior (the last man standing). Aku “Clouds, Angel, Sparkyu and Fishy”. Aku jga jatuh hati pd mereka krna lg no other, mr.simple, superman, evanesce, marry you, and others🙂, aku jga jatuh hati krna nntn drama korea jga, dn bca fanfiction🙂. Dn smakin lama aku smakn mengagumi para oppa-deul yg super kece dan mempesona thu. Jngn pernh brhenti nulis y, eon. Dn jngn lupa ngelanjutn semua ff eonni. Jeongmal khamsahamnida!🙂. Author, HWAITING!🙂

Your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s