Archive | Januari 2013

Cherry Blossom (Part 8)

Tittle : Cherry Blossom Part 8
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Married Life

Main Cast :

  • Park Je Young
  • Cho Kyuhyun

Support Cast :

  • Eunhyuk – Eunri
  • Siwon – Nichan
  • Kibum – Heerin
  • Donghae – Raeseok

Ini salah satu FF favorit author loh. soalnya author jadi cast utamanya. xixixixi.. ini juga FF pertama di mana Author yang jadi pemeran utama bareng suami tercinta *tunjuk Kyu* maaf ya kalau banyak typo, ini murni fiksi *pengennya sih kenyataan* *melas*

Happy reading

Cherry Blossom By Dha Khanzaki2

Baca lebih lanjut

Shady Girl Kibum’s Story (Part 6)

Tittle : Shady Girl Kibum’s Story Part 6
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :

  • Cho Ja Rin
  • Kim Kibum

Support Cast :

  • Kim Heechul
  • Kim Kibum a.k.a Key
  • Bae Suzy

Udah lama juga gak posting. Ada yang kangen gak ama FF ini? *semoga aja ada* Author lagi sibuk nih ama gawean jadi gak sempet posting *malah curhat* okelah, daripada ditimpuk reader, lebih baik happy reading aja ^^

Warning : Typo berserakan di mana-mana

Shady Girl Kibum's Story by Dha Khanzaki1

Baca lebih lanjut

Hello My Charming Yeoja (Part 1)

Tittle : Hello My Charming Yeoja Part 1
Author : Shin Je Young a.k.a Dha Khanzaki
Genre : Romance

Main Cast :

  • Shin Je Young
  • Cho Kyuhyun

Support Cast :

  • Lee Min Ah
  • Lee Sungmin

Hai hai, ada yang inget ama FF ‘Hello My Glassess Namja?’ Nah, ini adalah FF yang khusus nyeritain kisah cinta Kyuhyun ama Author *plak* maksudnya ama Je Young. pasti penasaran kan gimana kisahnya *gak ada* *author kepedean*

Maaf ya kalau ada typo atau pun bahasanya amburadul.

Hello My Charming Yeoja by Dha Khanzaki
Baca lebih lanjut

After Wedding Story [The Trouble Begin..!!] Part 1

Tittle : After Wedding Story [ The Trouble Begin..!!] Part 1
Sequel : Would You Marry Me?
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance-Comedy

Main Cast :

  • Shin Na Ra a.k.a Aira
  • Cho Kyuhyun Super Junior

Support Cast :

  • *Find by yourself*

Setelah versi honey moon kelar, sekarang datang lagi versi baru. di episod ini menceritakan soal kehidupan rumah tangga Kyu-Ra yang mulai dilanda masalah.

Maaf untuk typo dan sebagainya.
Happy Reading ^^

After Wedding Story - The Trouble Begin By DhaKhanzaki
Baca lebih lanjut