Archive | Juni 2012

Would You Marry Me? (Part 1)

Tittle : Would You Marry Me Part 1

Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
genre: romance-comedy

Main cast :

  • Cho Kyuhyun Super Junior
  • Aira Andriani a.k.a Shin Na Ra or Me*ngarep*

other cast: temuin aja sendiri

hmm.. Ntah kenapa aku lagi seneng bikin FF tema’y wedding. Lucu aja. Kali ini juga gak tau datang’y ide darimana. Yg pasti stelah baca bnyak FF yg tema’y wedding, jadi ikut2 pengen bikin juga. Hehehe..

Di cerita cast’y suami aku lagi. Cho Kyuhyun. Sengaja aku pasangin ama OC soal’y kalo di pasangin ama artis juga bisa2 aku cemburu berat n gak ikhlas bikin ceritanya. Jadi aku pake nama Aira yg tak lain adalah aku sendiri. Hehehe. Sbenernya Aira itu tokoh Hayalan, favorit bgt di novel2 aku yg lain.

Udah, kebanyakan cuap2 gaje. Ditimpukin ama chingudeul ntar.

HAPPY READING..

Would You Marry Me by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Iklan

Cherry Blossom (Part 1)

Tittle : Cherry Blossom Part 1
Author: Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre: Romance

Main cast:
Park Jeyoung | Cho Kyuhyun

Jeyoung’s Family :
Park Jungsoo a.k.a Leeteuk as Father | Kim Heechul as Mother | Park Minwoo as Younger brother

Kyuhyun’s Family :
Cho Youngwoon a.k.a Kangin as Father | Lee Sungmin as Mother

Support Cast :

Kae Nichan | Choi Siwon | Lee Eunri | Lee Donghae | Song Raeseok | Lee Hyukjae/ Eunhyuk | Kim Kibum |

Hai hai.. Ketemu lagi ama Author yang selalu bawa cerita gaje, Shin Je young! Kali ini tetep main castnya Cho Kyuhyun, suami author yang cakep ini.. hehe..*dibom Sparkyu*.. author harap readers semua suka ceritanya… udah ah, gak mau banyak cuap-cuap gaje lagi..
Happy reading^_^

Cherry blossom by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

Guardian Angel (Part 1)

Tittle : Guardian Angel Part 1

Author: Dha Khanzaki a.k Shin Je Young
Genre: Romance, fantasy (gaje), Switch Gender (SG)

Lenght : Chapter 1 of 4
Cast:

  • Jo Youngmin (Yeoja)
  • Kim Donghyun
  • Jo Kwangmin (Yeoja)
  • Kim Jaejoong a.k Appa
  • Kim Taeyeon a.k Umma

other cast:

  • (tokoh2 gaje bakal muncul s’iring brjalan’y cerita)

Balik lagi Author yang super gaje tapi berusaha supaya ceritanya gak gaje, Shin Je Young.. Aku sekarang bawa FF yang bergenre agak aneh. Jo Twins aku bikin jadi yeoja di sini, hehehe.. buat chingudeul yang biasnya Jo Twins, mianhae kalo gak suka ama ceritanya. Author gak ada maksud apa-apa. Biar ceritanya seru aja…

warning: Cerita ini hanya fiktif belaka n murni hasil dari otak author yg udah ngebul mikirin ide cerita yg bagus. Jadi jika ada kesalahan karakter, pengetikan, ceritanya ngawur ato gaje, hehehe, maklum aja ya.. Author masih punya banyak kekurangan.

HAPPY READING..

Guardian Angel By Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

My Girl Is Flower Boy (Part 1)

Tittle : My Girl Is Flower Boy Part 1
Author: Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre: Fantasy, School life, Switch Gender (SG)

Main Cast:

  • Jo Youngmin (Yeoja)
  • Jo Kwangmin (Namja)
  • Kim Donghyun (Namja)
  • No Minwoo (Yeoja)
  • Lee Jeongmin (yeoja)
  • Shim Hyunseong (Namja)

Support Cast:

  • Kim Heechul (Umma Jo twins)
  • Nickhun Jo (Appa Jo Twins)
  • Kyuhyun (Oppa/Hyung Jo Twins)
  • Lee Sungmin (Eonni Jeongmin)

Cuap-cuap Author: hai, hai.. author Dha Khanzaki balik lagi bawa
cerita gaje yang gak kalah gaje dari FF yang sebelum-sebelumnya hehehe *apalah*. Ada yang pernah baca FF author yang ‘My Girl Is Flower Boy’? *chingudeul: gak ada* ini adalah versi awal dari cerita itu.

Sebelumnya jeongmal mianhae buat yang biasnya Youngmin. Soalnya di sini Youngminnya jadi yeoja alias cewek. Gak ada maksud apa-apa. Biar seru aja. *Author nyengir kuda* selain Youngmin, Minwoo dan Jeongmin juga jadi yeoja. Jadi gak apa-apa yaa…*puppy eyes*

FF ini terinspirasi dari komik Mint Na Bokura(We Are Twins) karya Mangaka favorit Author Wataru Yoshizumi. Cuma kalo di komik itu ceritanya cowok yang jadi cewek. Di sini kebalikannya. Cewek yang jadi cowok. Jadi anggap aja Youngmin itu Noel dan Kwangmin itu Maria*eh, kebalik thor*

ya udah deh, daripada banyak ngegaje, lebih bae baca aja FFnya. Dan yang paling penting, jangan lupa RCL yaahh.. *Bow bareng Kyuhyun*

Image

Happy Reading…^_^

Baca lebih lanjut