PO Novel Dangerous Boy

Hai, hai, aku open PO untuk Novel Dangerous Boy nih, sekalian juga ama beberapa novel yang lain. ^_^

IMG-20160309-WA0003

Judul : Dangerous Boy
Author : Dha Khanzaki
Halaman : 300
Ukuran : 14×21 cm
Penerbit : ZA Publisher
Harga : Rp. 74.000 (belum termasuk ongkir)

Sinopsis :

Jangan dekati pria ini jika kau tidak ingin jatuh cinta padanya! Baca lebih lanjut

Dha Khanzaki’s Speech

Hallo temen-temen tercinta ^_^

Aku memberikan kebebasan temen-temen membaca semua FF di sini, bebas, bener-bener bebas. Gak masalah menjadi silent reader juga, aku gak akan marah kok ^_^. Tapi bukan berarti kebebasan dari aku ini dimanfaatkan untuk hal negatif seperti mengkopi paste FF di sini, memposting ulang, atau bahkan memplagiat hasil jerih payah aku di sini.

Jika terjadi kasus sama seperti sebelum-sebelum ini, aku terpaksa memprotek semua FF di sini. Semua demi melindungi apa yang sudah aku perjuangkan untuk memberikan hiburan untuk teman-teman semua. Terima kasih untuk teman-teman yang selama ini menjadi reader cinta damai. Rajin ngasih komentar meskipun FF buatan aku masih jauuuh dari bagus. *bow*

 

Salam cinta,

Dha Khanzaki, Owner

Jual Komik Second

Buat temen temen yang suka baca dan koleksi komik, aku ada beberapa komik bekas yang mau dijual nih. Boleh di pilih dipilih ^^

Paket Seri 1

Komik Marmalade Boy vol. 1-8 (minus vol. 2) Harga Rp. 40.000

Paket Seri 2

Komik Milk Crown vol. 1-2 dan Milk Crown H! Vol 1-3 harga Rp. 30.000

Paket Seri 3

Almighty vol. 1-4 Harga Rp. 25.000

Paket Seri 4 

Komik Rainbow Miracle vol. 1-4 harga Rp. 25.000

Paket Seri 5

Komik seri Half (Engaged, Wedding, Honeymoon, Ceremony) Harga Rp. 25.000
Untuk paket ini, satu paket isinya 5 komik serial cantik 

Harga Rp. 30.000

My Glassess Girl, Burger Time, Reach My Star, Your Order Maid, Say You Love Me

Ke limanya karya Jinna Mai loh ^^

Harga Rp. 30.000

Sweet Words No Love, Crazy 24 Hours, Ion, AM 8.00 I Love You, All For You

Harga Rp. 30.000

Lets Get Married vol 1-3, Kurumi’s Miracle, Choose Me

Harga Rp. 30.000

NG Boy X Paradise vol. 1-3, Magic Online Shop Kerorin, Trouble Cosmo

Harga Rp 30.000

Love Letter vol. 1-3, Gorgeous Doctors, 3 Stars Love Days

Harga  Rp 30.000

Beautiful Sunshine vol. 1-3, Love Master A vol. 1-2

Harga Rp. 30.000

Private Eyes vol 1-3, Bikini vol. 1-2

Harga Rp 30.000

Whistle In The Heart, Lovely Lesson, The Liar Angel, Love Fantasia, A Love which Changes My Heart

Harga Rp 30.000

My Platinum Lady vol 1-3, Cat’s Paw
Nah, yang berminat boleh hubungi aku langsung di line, Wa, bbm, atau email ^^

Open PO Novel Promise & Silent Wish

Hai hai.. Aku datang kembali untuk memberitahukan ada novel baru yang bisa dipesen loh. Hehehehe

Yuk intip apa aja ^^

1. Promise

Harga : Rp 70.000

Penerbit : ZA Publisher

Hal : 294 hal

Udah tahu dong, cerita ini pernah dipost. Sekarang udah jadi dalam bentuk novel. So, yang kangen ama ceritanya bisa ikut PO sekarang.

Sinopsis:

Kyu Hyun – Je Young’s Love Chronicle
Promise (Marry You)

Sebuah janji yang terucap saat nyawa di ambang maut, berujung pada pertemuan takdir yang menggiring mereka menuju pertalian suci.
Promise (Honey Moon)

Perjalanan indah dalam memggali cinta dan kasih sayang yang dihiasi dengan romansa yang menggetarkan hati dan jiwa.
Promise (Take Care, Cho Kyu Hyun!)

Ketika Kepercayaan diuji dan kecemburuan mendominasi, akankah badai tak terduga itu sanggup membuyarkan tali cinta di antara keduanya?
Promise (Faithful Love)

Cinta masa lalu  menggoyahkan kesetiaan cinta di antara keduanya. Sebuah pertaruhan yang menguji kepada siapa cinta sejati ditujukan.
Nah, untuk promise next story, tunggu updet di wp yoo ^^
2. Silent Wish

Tahu project novel aku yang berjudul Poker Prince? Novel ini hadir dengan judul yang lebih cetar. Dan sedang open order di penerbitnya juga loh. Boleh cek halaman Penerbit Sinar Kejora di facebook ^^

Harga : Rp 40.000 

Penerbit : Sinar Kejora

Hal : 230 hal

Sinopsis :

Kyu Hyun seorang pria kaya yang hidup melajang. Ia menyadari dirinya kesepian setelah ditinggal mati istrinya, Park Na Ra lima tahun lalu karena kecelakaan mobil yang dikendarai olehnya. Pertemuannya dengan Shin Je Young lah yang membuat Kyu Hyun ingin mengakhiri masa kesendiriannya. Ketika ia meminta Je Young untuk berpura-pura menjadi kekasihnya demi menghentikan perjodohan yang dilakukan bibinya, Je Young mengakui bahwa dirinya seorang gisaeng (wanita penghibur) dan menolak membantu Kyu Hyun karena pria itu terlalu baik untuk wanita kotor sepertinya 
Dengan bantuan sahabatnya Eun Hyuk, Kyu Hyun menemui Madame Jasmine. Di sanalah Kyu Hyun menemukan Je Young dan bersikukuh ingin mengambil gadis itu sebagai gundiknya. Kyu Hyun pun akhirnya bisa mendapatkan Je Young. 
Je Young sering mendapati Kyu Hyun murung dan bahkan tanpa ekspresi yang membuatnya ingin tahu apa gerangan yang membuat Kyu Hyun tak bahagia. Je Young pun bertekad untuk mengembalikan senyum Kyu Hyun dan menggantikan posisi Na Ra dalam hati Kyu Hyun. 
Adik dari Na Ra, Na Yoen tidak begitu saja merelakan Kyu Hyun jatuh dalam pelukan Je Young, karena jauh di lubuk hatinya, ia juga mencintai Kyu Hyun, maka dengan bantuan temannya Na Yoen membuat rencana jahat untuk Je Young. Pun Kyu Hyun harus menghadapi Tuan Song karena Kyu Hyun berani merampas Je Young darinya. Tuan Song ternyata mngetahui jati diri Je Young dan segala rahasia masa lalunya, namun ada syarat yang harus Je Young penuhi jika ingin mengetahui jati dirinya sebenarnya.
Bagaimanakah Kyu Hyun dan Je Young melewati semua itu? Akankah rahasia itu membuat semuanya menjadi indah atau malah sebaliknya?
3. Dangerous Boy

Yang kemaren belum sempet punya novel ini, sekarang bisa pesen kok ^^

Harga : Rp 74.000

Hal : 300

Penerbit : ZA Publisher

Nah, PO dibuka mulai hari ini sampai akhir bulan, tgl 25 September 2016.
Buat yang mau pesen, bisa kirim nama, alamat, no hp ke salah satu di bawah ini :

Bbm : 5C6215E8

Line : @risdajul / 089656770981

Wa : 085779337503 / 089656770981

Email : dha_khanzaki@yahoo.co.id

Sms : 085779337503

Fb (inbox) : Dha Khanzaki

Instagram : @dha_khanzaki
Untuk yang mau pesan novel Dha Khanzaki yang lain juga bisa kok ^^

Oh iya, ada juga hadiah pict Kyuhyun & cover FF buat 30 orang yang transfer pertama ^^
Terima kasih dan salam cinta.

Dha Khanzaki

Trouble Namja [Chapter 5]

Tittle : Trouble Namja Chapter 5
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Support Cast :
Choi Si Won | Kim Ki Bum
Other Cast

Dha’s Speech :
Untuk chapter ini agak lama postingnya karena aku masih harus memulihkan diri setelah kasus plagiat yang lagi-lagi menimpa karyaku *hiks* Selain itu, kuota modem aku juga abis TT_TT
Nah, jangan ngerusuh ya kalau kalian makin benci ama Hee Chul, hohohohoo, dia memang begitu karakternya. Tapi dijamin cerita ini happy ending dan gak bakal ninggalin luka satupun untuk para castnya ^_^ so, ikutin terus cerita ini ya ^_^

Happy Reading

Trouble Namja by dha Khanzaki 5

====o0o====

 

CHAPTER 5
Liar

Pintu akhirnya dibuka juga setelah hampir lima belas menit mereka menunggu. Ha Mun muncul di balik pintu dengan rambut berbalut handuk.

“Kalian?!”

Baca lebih lanjut

Shady Girl Yesung’s Story [Epilog]

Tittle : Shady Girl Yesung’s Story [Epilog]
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :
Choi Eun Ri | Yesung

Dha’s Speech:
Jangan berharap banyak adegan romantis di part ini ya. Ini hanya part penutup cerita ^_^ Aku memang gak memfokuskan pada adegan romantis untuk cerita Yesung. Kalau mau yang romantis, Shady Girl story yang lain banyak kok. hehehehe

Happy reading and hope you all enjoy it.

Shady Girl Yesung's Story 3 by Dha Khanzaki

====o0o====

Epilog

Tepat di hari yang ditentukan, pesta pernikahan Ye Sung-Eun Ri pun digelar di ballroom hotel LD Corp. Dong Hae menyediakan tempat untuk pernikahan Jaksa Kim sebagai ucapan terima kasih karena sudah mengembalikan gelang milik Hae Bin.

Baca lebih lanjut

Trouble Namja [Chapter 4]

Tittle : Trouble Namja Chapter 4
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Dha Speech :
Bisa updet secepat ini, aku nangis terharu ToT
Jangan kaget ya kalau semakin lama kalian semakin kesel ama Hee Chul, memang begitulah seharusnya *hahahaha*
Jangan bosen dan tetep ikutin ceritanya ^^

Happy reading

Trouble Namja by dha Khanzaki 5

===o0o===

CHAPTER 4
Trouble Tonight

Sejak meninggalkan gedung opera Sydney, pikiran Ha Mun kosong. Ia berjalan sendirian menuju apartemen Ah Ryung sambil menenteng kantong berisi beberapa jus kalengan dan bir. Ha Mun tidak berminat bergabung dengan penari lainnya yang berpesta seusai pertunjukkan. Hatinya begitu kacau. Semuanya karena Kim Hee Chul. Ia ingin melupakan semua kekacauan yang ditimbulkan lelaki itu hari ini. Tetapi semuanya terus meledak-ledak dalam kepalanya sampai membuatnya pusing.

Baca lebih lanjut

Shady Girl Yesung’s Story [Chapter 9-End]

Tittle : Shady Girl Yesung’s Story Chapter 9-End
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Mysteri Case

Main Cast:
Choi Eun Ri | Ye Sung

Dha’s Speech:
Sesuatu banget ya aku updetnya gak lama ^^
Inspirasi lagi membanjir nih di otak, jadi sayang kalau gak disalurkan, n berhubung Dede Baim juga gak rewel *uuu anak mama tercinta ngertiin mamanya banget* jadi aku nyempetin ngerampungin FF ini.

Maaf ya kalau versi Yesung gak ada romantis-romantisnya. Ini disebabkan karena Yesung memang cowok yang serius dan gak suka beromansa ama ceweknya, meskipun begitu dia tipe cowok yang bakal mempertaruhkan nyawa untuk melindungi orang-orang yang dia sayangin. ^^ Lagipula aku memang pengen coba bikin cerita misteri, tapi ternyata susah ya dan hasilnya begini deh *nangis terharu* Memang gak bisa dibilang bagus, tapi lumayan lah..

So, di ending Yesung’s Story ini aku mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya pada teman-teman karena sudah setia membaca cerita ini sampai selesai walaupun yah, masih banyak banget kekurangannya. Shady Girl series belum tamat kok, masih ada Henry, Leeteuk, Kangin, Shindong, ama Zhoumi yang belum ada ceritanya ^^ Siapa tokoh utama Shady Girl berikutnya, bisa ditebak di part epilog nanti. So, ikutin terus ya *yang mau aja sih* hehehehe

Happy Reading

Shady Girl Yesung's Story by Dha Khanzaki

====o0o====

CHAPTER 9

Gedung tua itu sudah terbengkalai sejak sepuluh tahun yang lalu. Ye Sung mendongak menatapnya. Wajahnya tanpa ekspresi. Bisa tiba di tempat ini tepat sebelum waktu yang diberikan si penculik habis merupakan sebuah keberuntungan. Ia melangkah seorang diri memasuki gedung besar berlantai 4 itu. Ia menuju sebuah ruangan di gedung sebelah timur dengan tekad baja.

Ye Sung bersumpah akan memberikan penculik itu pelajaran. Beraninya dia menyeret Eun Ri ke dalam masalah ini.

Baca lebih lanjut

Trouble Namja [Chapter 3]

Tittle : Trouble Namja Chapter 3
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Support Cast :
Kim Ki Bum | Choi Si Won | Eun Hyuk

Dha’s Speech:
Senangnya bisa posting FF lebih cepat dari yang diperkirakan. Hehehehe.Mumpung Dede Baim lagi anteng, aku jadi sempet meluangkan waktu untuk menyelesaikan chapter ini ^^

Dari judulnya, sudah bisa ketebak dong gimana ceritanya? Yup, Hee Chul memang jadi semacam biang kerok di cerita ini. Jadi aku memaklumi kalau kalian kesel ama karakternya. hohohohoho *ketawa jahat

Nah, aku gak akan ceramah panjang lebar lagi. Aku cuma mau mengingatkan untuk tidak menjiplak atau memposting ulang FF di situs ini tanpa izin ya. ^^ Aku gak maksa kalian untuk komentar kok, kalian baca cerita aku aja aku udah seneng. Aku juga welcome untuk para sider. hehehehe. Jadi aku mohon sekali lagi untuk menjadi pembaca yang bijak, tertib, dan jujur ya ^^

Terima kasih banyak dan selamat membaca ^_^

Trouble Namja by Dha Khanzaki 4

=====o0o=====

CHAPTER 3
Don’t Tease Me with Your Love

Pagi itu Ha Mun bangun dalam keadaan kacau. Rambutnya berantakan karena dikacaukan oleh jari-jarinya sendiri semalaman. Ha Mun mendengus, kesal, dan kembali dilema tatkala ia teringat apa yang membuatnya begitu frustasi.

Kim Hee Chul.

Baca lebih lanjut