Dha Khanzaki’s Speech

Hallo temen-temen tercinta ^_^

Aku memberikan kebebasan temen-temen membaca semua FF di sini, bebas, bener-bener bebas. Gak masalah menjadi silent reader juga, aku gak akan marah kok ^_^. Tapi bukan berarti kebebasan dari aku ini dimanfaatkan untuk hal negatif seperti mengkopi paste FF di sini, memposting ulang, atau bahkan memplagiat hasil jerih payah aku di sini.

Jika terjadi kasus sama seperti sebelum-sebelum ini, aku terpaksa memprotek semua FF di sini. Semua demi melindungi apa yang sudah aku perjuangkan untuk memberikan hiburan untuk teman-teman semua. Terima kasih untuk teman-teman yang selama ini menjadi reader cinta damai. Rajin ngasih komentar meskipun FF buatan aku masih jauuuh dari bagus. *bow*

 

Salam cinta,

Dha Khanzaki, Owner

Trouble Namja [Chapter 1]

Tittle : Trouble Namja Chapter 1
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Friendship

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Support Cast :
Kim Ki Bum | Eun Hyuk | other cast

Dha’s Speech :

Akhirnya bab pertama selesai juga ^^ Cerita trouble namja ini diperkirakan akan panjang episodenya, teman-teman karena menceritakan kisah cinta Ha Mun dan Ah Ryung yang panjang dan berliku ^^ Semoga temen-temen gak bosen ngikutin ceritanya.

Sekali lagi aku mengingatkan, jadi reader yang tertib dan jujur ya ^^ heheheh.. Aku menerima semua pembaca termasuk silent reader dengan tangan terbuka, kecuali para plagiator dan oknum-oknum yang mampir dengan maksud tidak baik. hahhaha…

Happy Reading

Trouble Namja by Dha Khanzaki 4

Baca lebih lanjut

Shady Girl Yesung’s Story [Chapter 7]

Judul : Shady Girl Yesung’s Story Chapter 7
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Mystery case

Main Cast :
Choi Eun Ri | Ye Sung a.k.a Kim Jong Won

Support Cast :
Suho as Police
Yoo as Ye Sung’s assisstant

Dha’s Speech:

Ahahaha, aku gak tahu nih harus ngomong apa. Akhirnya berhasil juga menyelesaikan part ini meskipun harus dilakukan di sela-sela kesibukan ngurus dede Baim ^^ Maaf ya kalau postingnya lama dan kalau ceritanya gak memuaskan, please jangan bash aku *peace* bikin cerita itu gak gampang bener deh.

Dan untuk teman-teman semua aku ingin mengingatkan agar menghargai hasil jerih payahku dengan tidak memplagiat semua postingan ff di site ini. Aku gak masalah kalian gak ninggalin komentar dan hanya sekedar membaca, semua itu dibebaskan, tapi gak berarti cerita yang aku buat dicopy paste,di posting ulang tanpa seizin aku apalagi sampai diplagiat *hiks*

Kemaren aku juga dapet laporan kalau FF I Married the Bad Boy ada yang posting ulang di akun wattpad. Aku sempet galau dan pengen tutup site ini aja. Tapi aku ngerasa gak adil banget ama temen-temen yang udah setia baca FF aku sejak site ini dibuat. Meskipun harus menelan pil pahit *cielah* karena dizhalimi ama oknum yang tega memposting ulang ff aku tanpa izin, aku tetap berbesar hati membuka site ini dan membebaskan teman-teman menikmati karya-karya buatanku meskipun yah..masih jauh dari bagus.

So,jadi reader yang jujur dan tertib ya ^^

Happy Reading ^^

Shady Girl Yesung's Story 3 by Dha Khanzaki

Baca lebih lanjut

FF dipassword

Salam cinta semua ^_^

Aku mau ngasih pengumuman niih.. FF When I Lost in Your Memory dan Dangerous Boy terpaksa di password. Alasannya, bukan karena kedua FF itu bakal dibukukan, tapi karena aku mendapat laporan bahwa kedua FF itu diplagiat. Ada yang diplagiat di Wattpad dengan judul yang berbeda, dan ada juga yang diplagiat di blog lain.

Sesuai janji, aku membebaskan teman-teman semua membaca FF di sini, tetapi jika ternyata ada yang dengan tega dan tidak bertanggung jawab memplagiat FF hasil jerih payah pemikiranku, terpaksa FFnya aku password permanen, seperti I Married the bad boy ^_^ jadi maaf kalau kalian minta passwordnya aku gak ngasih.

Maaf teman-teman, bukannya aku tega atau jahat atau pelit, tapi ini kulakukan untuk melindungi karyaku.

Untuk FF lain yang tidak diplagiat, kalian masih bisa bebas membacanya ^_^,tapi kalau FF lain diplagiat juga… terpaksa aku password lagi.

Jadi harap dimaklumi.

Terima kasih

Dha Khanzaki

 

 

Open PO Gelombang 2

Hai.. aku kembali untuk memberitahukan kalau Open PO gelombang 2 untuk novel Stolen Boyfriend dan I Married the Bad Boy.

IMG-20151106-WA0027Judul : Stolen Boyfriend
Penerbit : ZA Publisher
Hal : 338
Harga : Rp 76.000

I Married The Bad Boy by Dha KhanzakiJudul : I Married the Bad Boy
Penerbit : ZA Publisher
Hal : 490
Harga : Rp 92.000

Untuk teman-teman yang ingin ikut, bisa pesan mulai hari ini dengan menyertakan :

Nama Lengkap, Alamat lengkap dan No HP.

dengan sms/WA ke 085779337503, bisa juga inbox ke FB Dha Khanzaki atau ke email dha_khanzaki@yahoo.co.id

PO gelombang 2 dibuka sampai tanggal 30 Januari 2016 ^_^

Karena ada kenaikan harga cetak di tahun 2016, maka ada kenaikan harga untuk kedua novel tersebut.

 

Salam cinta,

Dha Khanzaki

 

Trouble Namja [Prolog]

Tittle : Trouble Namja [Prolog]
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Ah Ryung
Kim Hee Chul | Kim Ki Bum

Support Cast :
Shin Je Young | Cho Kyu Hyun
Lee Dong Hae | Park Hae Bin
Choi Si Won | Hwang Yong Mi

Dha’s Speech :
Hai.. masih ingat cerita When I Lost yang baru aja ending, nah, kebetulan aku hadir membawa lanjutannya dengan main cast yang berbeda ^_^

Happy Reading aja deh, dan maaf kalau mulai sekarang aku posting FFnya tidak menentu, sibuk ngurus rumah tangga n baby niiih ^_^

Trouble Namja by Dha Khanzaki 4

====o0o====

Prolog

Malam itu bulan bersinar keperakan di langit malam. Keheningan tidak terasa di salah satu kamar di rumah mewah itu, malah keadaan di sana cenderung ramai karena kelima gadis yang berkumpul untuk merayakan pesta lajang salah satu dari mereka tengah asyik bersenda gurau sambil melakukan perawatan wajah.

Baca lebih lanjut

Penutupan PO Novel (Gelombang 1)

Hai Semuanya, apa kabar ? ^_^

Sekarang sudah lewat dari tanggal 25. Artinya Pre-Order untuk novel Stolen Boyfriend dan I Married The Bad Boy sudah ditutup.

Untuk yang sudah melakukan pemesanan namun belum melakukan konfirmasi pembayaran, dimohon untuk memberitahukan kembali apakah pesanan tetap ingin dilanjutkan atau tidak, mohon konfirmasi ulang sebelum tanggal 3 Desember 2015. Jika hingga tenggat waktu tersebut tidak ada kabar juga, maka pesanan dianggap dibatalkan.

Dan jika tetap dilanjut, ditunggu pembayarannya hingga tanggal 10 Desember 2015.

Terima kasih untuk teman-teman yang sudah memesan dan melakukan konfirmasi pembayaran. Estimasi pengiriman untuk kedua novel itu sekitar 2-3 minggu setelah PO ditutup. Sekarang bukunya masih proses di percetakan ^_^

Untuk teman-teman yang belum sempat ikut PO gelombang pertama tenang saja, PO gelombang kedua akan dibuka sekitar awal bulan Januari 2016. ^_^

Novel-novel tersebut hanya untuk dijual online dan juga tidak dijual dalam bentuk ebook ^_^

 

Terima kasih atas perhatian teman-teman.

Salam
Dha Khanzaki