PO Novel Dangerous Boy

Hai, hai, aku open PO untuk Novel Dangerous Boy nih, sekalian juga ama beberapa novel yang lain. ^_^

IMG-20160309-WA0003

Judul : Dangerous Boy
Author : Dha Khanzaki
Halaman : 300
Ukuran : 14×21 cm
Penerbit : ZA Publisher
Harga : Rp. 74.000 (belum termasuk ongkir)

Sinopsis :

Jangan dekati pria ini jika kau tidak ingin jatuh cinta padanya! Baca lebih lanjut

Dha Khanzaki’s Speech

Hallo temen-temen tercinta ^_^

Aku memberikan kebebasan temen-temen membaca semua FF di sini, bebas, bener-bener bebas. Gak masalah menjadi silent reader juga, aku gak akan marah kok ^_^. Tapi bukan berarti kebebasan dari aku ini dimanfaatkan untuk hal negatif seperti mengkopi paste FF di sini, memposting ulang, atau bahkan memplagiat hasil jerih payah aku di sini.

Jika terjadi kasus sama seperti sebelum-sebelum ini, aku terpaksa memprotek semua FF di sini. Semua demi melindungi apa yang sudah aku perjuangkan untuk memberikan hiburan untuk teman-teman semua. Terima kasih untuk teman-teman yang selama ini menjadi reader cinta damai. Rajin ngasih komentar meskipun FF buatan aku masih jauuuh dari bagus. *bow*

 

Salam cinta,

Dha Khanzaki, Owner

Trouble Namja [Chapter 5]

Tittle : Trouble Namja Chapter 5
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Support Cast :
Choi Si Won | Kim Ki Bum
Other Cast

Dha’s Speech :
Untuk chapter ini agak lama postingnya karena aku masih harus memulihkan diri setelah kasus plagiat yang lagi-lagi menimpa karyaku *hiks* Selain itu, kuota modem aku juga abis TT_TT
Nah, jangan ngerusuh ya kalau kalian makin benci ama Hee Chul, hohohohoo, dia memang begitu karakternya. Tapi dijamin cerita ini happy ending dan gak bakal ninggalin luka satupun untuk para castnya ^_^ so, ikutin terus cerita ini ya ^_^

Happy Reading

Trouble Namja by dha Khanzaki 5

====o0o====

 

CHAPTER 5
Liar

Pintu akhirnya dibuka juga setelah hampir lima belas menit mereka menunggu. Ha Mun muncul di balik pintu dengan rambut berbalut handuk.

“Kalian?!”

Baca lebih lanjut

Shady Girl Yesung’s Story [Epilog]

Tittle : Shady Girl Yesung’s Story [Epilog]
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :
Choi Eun Ri | Yesung

Dha’s Speech:
Jangan berharap banyak adegan romantis di part ini ya. Ini hanya part penutup cerita ^_^ Aku memang gak memfokuskan pada adegan romantis untuk cerita Yesung. Kalau mau yang romantis, Shady Girl story yang lain banyak kok. hehehehe

Happy reading and hope you all enjoy it.

Shady Girl Yesung's Story 3 by Dha Khanzaki

====o0o====

Epilog

Tepat di hari yang ditentukan, pesta pernikahan Ye Sung-Eun Ri pun digelar di ballroom hotel LD Corp. Dong Hae menyediakan tempat untuk pernikahan Jaksa Kim sebagai ucapan terima kasih karena sudah mengembalikan gelang milik Hae Bin.

Baca lebih lanjut

Trouble Namja [Chapter 4]

Tittle : Trouble Namja Chapter 4
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Dha Speech :
Bisa updet secepat ini, aku nangis terharu ToT
Jangan kaget ya kalau semakin lama kalian semakin kesel ama Hee Chul, memang begitulah seharusnya *hahahaha*
Jangan bosen dan tetep ikutin ceritanya ^^

Happy reading

Trouble Namja by dha Khanzaki 5

===o0o===

CHAPTER 4
Trouble Tonight

Sejak meninggalkan gedung opera Sydney, pikiran Ha Mun kosong. Ia berjalan sendirian menuju apartemen Ah Ryung sambil menenteng kantong berisi beberapa jus kalengan dan bir. Ha Mun tidak berminat bergabung dengan penari lainnya yang berpesta seusai pertunjukkan. Hatinya begitu kacau. Semuanya karena Kim Hee Chul. Ia ingin melupakan semua kekacauan yang ditimbulkan lelaki itu hari ini. Tetapi semuanya terus meledak-ledak dalam kepalanya sampai membuatnya pusing.

Baca lebih lanjut

Shady Girl Yesung’s Story [Chapter 9-End]

Tittle : Shady Girl Yesung’s Story Chapter 9-End
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Mysteri Case

Main Cast:
Choi Eun Ri | Ye Sung

Dha’s Speech:
Sesuatu banget ya aku updetnya gak lama ^^
Inspirasi lagi membanjir nih di otak, jadi sayang kalau gak disalurkan, n berhubung Dede Baim juga gak rewel *uuu anak mama tercinta ngertiin mamanya banget* jadi aku nyempetin ngerampungin FF ini.

Maaf ya kalau versi Yesung gak ada romantis-romantisnya. Ini disebabkan karena Yesung memang cowok yang serius dan gak suka beromansa ama ceweknya, meskipun begitu dia tipe cowok yang bakal mempertaruhkan nyawa untuk melindungi orang-orang yang dia sayangin. ^^ Lagipula aku memang pengen coba bikin cerita misteri, tapi ternyata susah ya dan hasilnya begini deh *nangis terharu* Memang gak bisa dibilang bagus, tapi lumayan lah..

So, di ending Yesung’s Story ini aku mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya pada teman-teman karena sudah setia membaca cerita ini sampai selesai walaupun yah, masih banyak banget kekurangannya. Shady Girl series belum tamat kok, masih ada Henry, Leeteuk, Kangin, Shindong, ama Zhoumi yang belum ada ceritanya ^^ Siapa tokoh utama Shady Girl berikutnya, bisa ditebak di part epilog nanti. So, ikutin terus ya *yang mau aja sih* hehehehe

Happy Reading

Shady Girl Yesung's Story by Dha Khanzaki

====o0o====

CHAPTER 9

Gedung tua itu sudah terbengkalai sejak sepuluh tahun yang lalu. Ye Sung mendongak menatapnya. Wajahnya tanpa ekspresi. Bisa tiba di tempat ini tepat sebelum waktu yang diberikan si penculik habis merupakan sebuah keberuntungan. Ia melangkah seorang diri memasuki gedung besar berlantai 4 itu. Ia menuju sebuah ruangan di gedung sebelah timur dengan tekad baja.

Ye Sung bersumpah akan memberikan penculik itu pelajaran. Beraninya dia menyeret Eun Ri ke dalam masalah ini.

Baca lebih lanjut

Trouble Namja [Chapter 3]

Tittle : Trouble Namja Chapter 3
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Support Cast :
Kim Ki Bum | Choi Si Won | Eun Hyuk

Dha’s Speech:
Senangnya bisa posting FF lebih cepat dari yang diperkirakan. Hehehehe.Mumpung Dede Baim lagi anteng, aku jadi sempet meluangkan waktu untuk menyelesaikan chapter ini ^^

Dari judulnya, sudah bisa ketebak dong gimana ceritanya? Yup, Hee Chul memang jadi semacam biang kerok di cerita ini. Jadi aku memaklumi kalau kalian kesel ama karakternya. hohohohoho *ketawa jahat

Nah, aku gak akan ceramah panjang lebar lagi. Aku cuma mau mengingatkan untuk tidak menjiplak atau memposting ulang FF di situs ini tanpa izin ya. ^^ Aku gak maksa kalian untuk komentar kok, kalian baca cerita aku aja aku udah seneng. Aku juga welcome untuk para sider. hehehehe. Jadi aku mohon sekali lagi untuk menjadi pembaca yang bijak, tertib, dan jujur ya ^^

Terima kasih banyak dan selamat membaca ^_^

Trouble Namja by Dha Khanzaki 4

=====o0o=====

CHAPTER 3
Don’t Tease Me with Your Love

Pagi itu Ha Mun bangun dalam keadaan kacau. Rambutnya berantakan karena dikacaukan oleh jari-jarinya sendiri semalaman. Ha Mun mendengus, kesal, dan kembali dilema tatkala ia teringat apa yang membuatnya begitu frustasi.

Kim Hee Chul.

Baca lebih lanjut

Trouble Namja [Chapter 2]

Judul : Trouble Namja Chapter 2
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Support Cast :
Choi Si Won | Kim Ki Bum | Eun Hyuk

Dha’s Speech :
DHA KHANZAKI IS BAAACCKK!!! *lambai tangan
halo semua, pada kangen gak nih? hehehehe.. Maaf nih aku baru nongol lagi dan melanjutkan ff yang tertunda. Maklumlah, sekarang Dede Baim lagi lucu-lucunya jadi aku gak tega nelantarin pangeran kecilku itu dan selingkuh sebentar ama laptop. Jadi begitulah, sehariannya waktu aku abisin buat urus Dede Baim. Terima kasih sudah memaklumi ^^

Aku gak akan basa-basi lagi, selamat membaca aja. Maaf kalau ceritanya kurang berkenan, banyak typo dan gak sesuai dengan keinginan. *peace

Trouble Namja by Dha Khanzaki 4

===o0o===

CHAPTER 2
Dilemma

Malam itu Ha Mun tidak bisa memejamkan matanya sekeras apa pun ia mencoba. Pertemuan dengan cinta lamanya siang belum bisa Ha Mun lupakan dan membuatnya begitu dilema. Ha Mun pelan-pelan membalikkan tubuhnya menghadap Ah Ryung yang saat ini sudah tertidur pulas di sampingnya.

“Kenapa, kenapa harus dia? Setelah sekian lama aku berharap bisa bertemu dengannya, dan ketika harapanku itu terkabul, kenapa dia harus menjadi tunanganmu?” Suaranya begitu samar, bahkan nyaris tak terdengar. Beruntung Ah Ryung tertidur nyenyak sehingga tidak mendengar kata-katanya.

Baca lebih lanjut