PO Novel Crazy Because of You & Shady Girl Sungmin & Kibum

Hai.. Selamat tahun baru 2017. Mulai hari ini sampai tanggal 25 Januari nanti ada novel baru yang bisa kalian pesen. Yuk intip apa aja ^^
1. Shady Girl Sungmin & Kibum Story

img-20161223-wa0000.jpg
Harga: Rp. 58.000

Hal : 220

Penerbit : ZA Publisher
Sinopsis;
Shady Girl Sungmin’s Story

Lima tahun sudah Sung Min ditinggal pergi sang istri. Membesarkan putri tunggalnya seorang diri, tak membuat Sung Min terpikir untuk mencari pengganti istrinya. Namun pertemuannya dengan Shin In Sung sanggup membuat Sung Min memutuskan untuk memberi seorang Ibu baru bagi putri tercintanya. Namun usahanya tidak mudah, karena tidak disangka, Shin In Sung telah dimiliki oleh lelaki lain.
Shady Girl Kibum’s Story
Kemunculan sosok Cho Ja Rin berhasil menggemparkan hidup Kim Ki Bum yang datar dan tenang. Dokter tampan itu terbiasa mendapatkan perhatian dari para gadis yang memujanya, tetapi cara Ja Rin yang unik untuk mendapatkan cintanya membuat hati Ki Bum yang beku mencair perlahan-lahan.

Kim Ki Bum merupakan pria yang sulit didekati. Ja Rin menyadari sejak awal cintanya untuk pria itu sudah dikutuk. Ja Rin tak menyukai segala hal yang berkaitan dengan kakaknya, membenci rumah sakit, dan membenci nama Kim Ki Bum. Tetapi takdir justru membuatnya jatuh cinta pada pria yang merupakan sahabat karib kakakknya, bekerja di rumah sakit, dan yang paling parah, pria itu bernama Kim Ki Bum!
2. Crazy Because of You

img-20161222-wa0001.jpg
Harga : Rp. 60.000

Hal : 228

Penerbit : ZA Publiser
Sinopsis :

Crazy Besause of You
Masuknya sosok Lee Dong Hae dalam kehidupan Min So Ra yang sederhana, membawa banyak kebahagiaan, namun juga petaka. Pria tampan itu membuat So Ra berdebar dengan perhatiannya dan sikapnya yang lembut. Perasaan cinta tumbuh perlahan-lahan dalam hatinya, tetapi So Ra menyadari cintanya hanya bertepuk sebelah tangan setelah mengetahui Lee Dong Hae menyimpan nama wanita lain di dalam hatinya.
Bagi yang berminat, bisa pesen ke kontak di bawah ini ya. POdibuka sampai tanggal 25 Januari 2017.

Bagi yang mau pesen novel Dha Khanzaki yang lain juga bisa kok ^^
Whatsapp : 085779337503 atau 089656770981 (klo sms ke nomor yg M3 ya ^^)

Line : @risdajul atau 089656770981

Bbm : 5C6215E8

Email : dha_khanzaki@yahoo.co.id

FB : Dha Khanzaki (inbox ya)

instagram : @dha_khanzaki (DM ya)
Terima kasih.

Salam, Dha Khanzaki

PO Novel Dangerous Boy

Hai, hai, aku open PO untuk Novel Dangerous Boy nih, sekalian juga ama beberapa novel yang lain. ^_^

IMG-20160309-WA0003

Judul : Dangerous Boy
Author : Dha Khanzaki
Halaman : 300
Ukuran : 14×21 cm
Penerbit : ZA Publisher
Harga : Rp. 74.000 (belum termasuk ongkir)

Sinopsis :

Jangan dekati pria ini jika kau tidak ingin jatuh cinta padanya! Baca lebih lanjut

Dha Khanzaki’s Speech

Hallo temen-temen tercinta ^_^

Aku memberikan kebebasan temen-temen membaca semua FF di sini, bebas, bener-bener bebas. Gak masalah menjadi silent reader juga, aku gak akan marah kok ^_^. Tapi bukan berarti kebebasan dari aku ini dimanfaatkan untuk hal negatif seperti mengkopi paste FF di sini, memposting ulang, atau bahkan memplagiat hasil jerih payah aku di sini.

Jika terjadi kasus sama seperti sebelum-sebelum ini, aku terpaksa memprotek semua FF di sini. Semua demi melindungi apa yang sudah aku perjuangkan untuk memberikan hiburan untuk teman-teman semua. Terima kasih untuk teman-teman yang selama ini menjadi reader cinta damai. Rajin ngasih komentar meskipun FF buatan aku masih jauuuh dari bagus. *bow*

 

Salam cinta,

Dha Khanzaki, Owner

Trouble Namja [Chapter 10]

Tittle : Trouble Namja Chapter 10
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance
Storyline : Arianty Salma

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Support Cast
Choi Si Won | Kim Ki Bum | Etc.

Dha Khanzaki’s Speech:
Happy Reading deh ^^

Trouble Namja by dha Khanzaki 5

====o0o====

CHAPTER 10

Bibir Kim Ah Ryung terus menyunggingkan senyum. Matanya tak lepas dari deretan pesan di ponselnya. Pesan-pesan yang berasal dari satu nomor yang sama itu telah menghangatkan hatinya. Dan nomor itu adalah milik Choi Si Won.

Baca lebih lanjut

Trouble Namja [Chapter 9]

Tittle : Trouble Namja Chapter 9
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance
Storyline : Arianty Salma

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Support Cast :
Choi Si Won | Lee Sung Min | Kim Ki Bum

Dha Khanzaki’s Speech :
Hmm.. Ga usah tunggu lama, capcus aja ^^

Happy Reading

Trouble Namja by dha Khanzaki 5

===o0o===

Chapter 9
Meet Again

“Berhenti sebentar.”

Mobil itu menepi ke sisi trotoar sebelum akhirnya berhenti. Si Won menurunkan kaca jendela agar bisa melihat lebih jelas. Tidak salah lagi. Gadis yang berdiri di depan kantor penerbitan terbesar di Seoul itu memang Kim Ah Ryung. Sosok itu membuat senyumnya tersungging begitu lebar hingga lesung pipinya terlihat. Si Won lekas turun sebelum Ah Ryung terlanjur pergi.

Baca lebih lanjut

Trouble Namja [Chapter 8]

Tittle : Trouble Namja Chapter 8
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Hurt, Romance
Storyline : Arianty Salma

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Support Cast :
Choi Si Won | Lee Sung Min | etc.

Dha Khanzaki’s Speech :
Hoollaa,, happy new year all my beloved friends and visitors of this blog.
Seneng ya bisa updet lagi, maaf ya chapter ini baru bisa diposting sekarang. Maklum ibu rumah tangga punya seabrek pekerjaan, belum lagi urus anak–Baim baru sehat lagi setelah hampir seminggu sakit *alhamdulillah *curcol

Semakin kemari, cerita ini semakin pelik guys, kalian akan merasa kesel sendiri n pasti pengen bejek-bejek tokoh utamanya. So, tetep ikutin ceritanya, n semoga ak bosen yaaa

*pssstt.. chapter ini pendek banget*

Happy reading

trouble-namja-by-dha-khanzaki-3

====o0o====

CHAPTER 8
Tangled

Kim Hee Chul mengajak Ha Mun menikmati makan malam di sebuah restoran bergaya klasik dan santai lebih dulu sebelum mereka pulang dan bertemu dengan orang tua Ha Mun. Keduanya asyik bersenda-gurau, terkadang diselingi tawa sambil mengenang masa SMP mereka. Hee Chul juga bertanya tentang masa kanak-kanak Ha Mun, ketika mereka belum bertemu.

Baca lebih lanjut

Trouble Namja [Chapter 7]

Tittle : Trouble Namja Chapter 7
Author : Dha Khanzaki
Genre : Romance, Friendship
Storyline : Arianty Salma

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Dha’s Speech:
Ketemu lagi ^^ Mumpung lagi ada waktu luang, aku posting aja lanjutannya.
Pasti pada berpikir kalau cerita ini bakal tamat di beberapa chapter ke depan ya? Hohohoho, silakan simpan pikiran itu guys, Trouble Namja masiiih panjang dan dijamin konflik yang disajikan lebih pelik dan menguras hati dari When I Lost in Your Memory. Sooo, jangan bosen ikutin ceritanya ya ^^

Terima kasih untuk teman-teman yang masih setia membaca FF di sini *emothatibertebaran* Love uuu
Dan maaf juga jika updet ceritanya gak serajin dulu. Maklum sudah jadi ibu-ibu mah susah. Dede Baim lagi lucu-lucunya ssiih, jadi gak tega buat tinggalin bentar buat maen ama laptop. hehehehe..

Happy Reading

Trouble Namja by Dha Khanzaki 4

====o0o====

 Chapter 7
Engagement

Ha Mun merasa sangat gugup. Tubuhnya panas dingin dan ia pun merasakan tangannya gemetar. Alasannya bukan karena ia terpaksa membatalkan rencananya kembali ke Korea, melainkan karena akhirnya ia menyerah juga pada bujukan Ah Ryung serta Hee Chul sehingga kini ia duduk di ruang tengah keluarga Kim yang megah.

Baca lebih lanjut

Trouble Namja [Chapter 6]

Nama : Trouble Namja Chapter 6
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance, Friendship, hurt
Storyline : Arianty Salma

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Dha’s Speech:

Hai semuanya, I’m comeback ^^
Sudah berapa bulan ya gak updet FF. Sebelumnya, aku mohon maaf. Karena kesibukan yang tak ada akhir sebagai Mahmud, jadi gak sempat melanjutkan FF yang tertunda. Maklumlah, bayi 11 bulan lagi aktif-aktifnya *jadi curhat*

Okelah, silakan baca kelanjutan ceritanya. Jangan ngambek ya kalau ceritanya bikin kalian marah-marah sendiri, memang begitu kepengennya. hehehehe. Jangan kopi paste juga ya, mikirnya susah tahu *hahaha

trouble-namja-by-dha-khanzaki-1

Happy Reading ^_^

====o0o====

CHAPTER 6
Unbreak My Heart

HA MYUNG memeluk Hee Chul dan Ha Mun bergantian di bandara. Ia akan kembali ke Korea seorang diri. Ia berkali-kali meyakinkan Ha Mun bahwa ia sudah dewasa, dan bisa melakukannya, namun tetap saja Ha Mun terus memberinya wejangan tentang apa saja yang harus ia lakukan selama di perjalanan. Ketika memandang kakaknya, Ha Myung menampilkan raut penuh pengertian. Sambil menepuk pundak Ha Mun, ia bergumam lirih.

Baca lebih lanjut

PO kedua novel Promise & Silent Wish

Untuk teman-teman yang mau pesen novel Promise, Silent Wish, dan novel Dha Khanzaki lainnya, PO udah dibuka ya.. 

Yuu ikutan POnya ^^
Kontak aja Dha Khanzaki di facebook, Bbm, wa, line, email, atau IG. ^^

Po sampai tanggal 25 november ^^

Open PO Novel Promise & Silent Wish

Hai hai.. Aku datang kembali untuk memberitahukan ada novel baru yang bisa dipesen loh. Hehehehe

Yuk intip apa aja ^^

1. Promise

Harga : Rp 70.000

Penerbit : ZA Publisher

Hal : 294 hal

Udah tahu dong, cerita ini pernah dipost. Sekarang udah jadi dalam bentuk novel. So, yang kangen ama ceritanya bisa ikut PO sekarang.

Sinopsis:

Kyu Hyun – Je Young’s Love Chronicle
Promise (Marry You)

Sebuah janji yang terucap saat nyawa di ambang maut, berujung pada pertemuan takdir yang menggiring mereka menuju pertalian suci.
Promise (Honey Moon)

Perjalanan indah dalam memggali cinta dan kasih sayang yang dihiasi dengan romansa yang menggetarkan hati dan jiwa.
Promise (Take Care, Cho Kyu Hyun!)

Ketika Kepercayaan diuji dan kecemburuan mendominasi, akankah badai tak terduga itu sanggup membuyarkan tali cinta di antara keduanya?
Promise (Faithful Love)

Cinta masa lalu  menggoyahkan kesetiaan cinta di antara keduanya. Sebuah pertaruhan yang menguji kepada siapa cinta sejati ditujukan.
Nah, untuk promise next story, tunggu updet di wp yoo ^^
2. Silent Wish

Tahu project novel aku yang berjudul Poker Prince? Novel ini hadir dengan judul yang lebih cetar. Dan sedang open order di penerbitnya juga loh. Boleh cek halaman Penerbit Sinar Kejora di facebook ^^

Harga : Rp 40.000 

Penerbit : Sinar Kejora

Hal : 230 hal

Sinopsis :

Kyu Hyun seorang pria kaya yang hidup melajang. Ia menyadari dirinya kesepian setelah ditinggal mati istrinya, Park Na Ra lima tahun lalu karena kecelakaan mobil yang dikendarai olehnya. Pertemuannya dengan Shin Je Young lah yang membuat Kyu Hyun ingin mengakhiri masa kesendiriannya. Ketika ia meminta Je Young untuk berpura-pura menjadi kekasihnya demi menghentikan perjodohan yang dilakukan bibinya, Je Young mengakui bahwa dirinya seorang gisaeng (wanita penghibur) dan menolak membantu Kyu Hyun karena pria itu terlalu baik untuk wanita kotor sepertinya 
Dengan bantuan sahabatnya Eun Hyuk, Kyu Hyun menemui Madame Jasmine. Di sanalah Kyu Hyun menemukan Je Young dan bersikukuh ingin mengambil gadis itu sebagai gundiknya. Kyu Hyun pun akhirnya bisa mendapatkan Je Young. 
Je Young sering mendapati Kyu Hyun murung dan bahkan tanpa ekspresi yang membuatnya ingin tahu apa gerangan yang membuat Kyu Hyun tak bahagia. Je Young pun bertekad untuk mengembalikan senyum Kyu Hyun dan menggantikan posisi Na Ra dalam hati Kyu Hyun. 
Adik dari Na Ra, Na Yoen tidak begitu saja merelakan Kyu Hyun jatuh dalam pelukan Je Young, karena jauh di lubuk hatinya, ia juga mencintai Kyu Hyun, maka dengan bantuan temannya Na Yoen membuat rencana jahat untuk Je Young. Pun Kyu Hyun harus menghadapi Tuan Song karena Kyu Hyun berani merampas Je Young darinya. Tuan Song ternyata mngetahui jati diri Je Young dan segala rahasia masa lalunya, namun ada syarat yang harus Je Young penuhi jika ingin mengetahui jati dirinya sebenarnya.
Bagaimanakah Kyu Hyun dan Je Young melewati semua itu? Akankah rahasia itu membuat semuanya menjadi indah atau malah sebaliknya?
3. Dangerous Boy

Yang kemaren belum sempet punya novel ini, sekarang bisa pesen kok ^^

Harga : Rp 74.000

Hal : 300

Penerbit : ZA Publisher

Nah, PO dibuka mulai hari ini sampai akhir bulan, tgl 25 September 2016.
Buat yang mau pesen, bisa kirim nama, alamat, no hp ke salah satu di bawah ini :

Bbm : 5C6215E8

Line : @risdajul / 089656770981

Wa : 085779337503 / 089656770981

Email : dha_khanzaki@yahoo.co.id

Sms : 085779337503

Fb (inbox) : Dha Khanzaki

Instagram : @dha_khanzaki
Untuk yang mau pesan novel Dha Khanzaki yang lain juga bisa kok ^^

Oh iya, ada juga hadiah pict Kyuhyun & cover FF buat 30 orang yang transfer pertama ^^
Terima kasih dan salam cinta.

Dha Khanzaki

Trouble Namja [Chapter 5]

Tittle : Trouble Namja Chapter 5
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :
Choi Ha Mun | Kim Hee Chul | Kim Ah Ryung

Support Cast :
Choi Si Won | Kim Ki Bum
Other Cast

Dha’s Speech :
Untuk chapter ini agak lama postingnya karena aku masih harus memulihkan diri setelah kasus plagiat yang lagi-lagi menimpa karyaku *hiks* Selain itu, kuota modem aku juga abis TT_TT
Nah, jangan ngerusuh ya kalau kalian makin benci ama Hee Chul, hohohohoo, dia memang begitu karakternya. Tapi dijamin cerita ini happy ending dan gak bakal ninggalin luka satupun untuk para castnya ^_^ so, ikutin terus cerita ini ya ^_^

Happy Reading

Trouble Namja by dha Khanzaki 5

====o0o====

 

CHAPTER 5
Liar

Pintu akhirnya dibuka juga setelah hampir lima belas menit mereka menunggu. Ha Mun muncul di balik pintu dengan rambut berbalut handuk.

“Kalian?!”

Baca lebih lanjut

Shady Girl Yesung’s Story [Epilog]

Tittle : Shady Girl Yesung’s Story [Epilog]
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :
Choi Eun Ri | Yesung

Dha’s Speech:
Jangan berharap banyak adegan romantis di part ini ya. Ini hanya part penutup cerita ^_^ Aku memang gak memfokuskan pada adegan romantis untuk cerita Yesung. Kalau mau yang romantis, Shady Girl story yang lain banyak kok. hehehehe

Happy reading and hope you all enjoy it.

Shady Girl Yesung's Story 3 by Dha Khanzaki

====o0o====

Epilog

Tepat di hari yang ditentukan, pesta pernikahan Ye Sung-Eun Ri pun digelar di ballroom hotel LD Corp. Dong Hae menyediakan tempat untuk pernikahan Jaksa Kim sebagai ucapan terima kasih karena sudah mengembalikan gelang milik Hae Bin.

Baca lebih lanjut