Novel I Married The Bad Boy

Hallo teman-teman tercinta..

Promote dulu yah.

Kabar gembira untuk teman-teman yang ingin memiliki novel I Married The Bad Boy versi Novel.
Buku novel I Married The Bad Boy telah terbit.

C360_2014-12-12-13-51-07-704

Tebal : 555 halaman
harga : Rp. 135.700

Bagi yang ingin memiliki buku ini, bisa dipesan secara online di nulisbuku.com atau klik link berikut ini: http://www.nulisbuku.com/books/view_book/6663/i-married-the-bad-boy
lalu klik Add to Cart di pojok kanan bawah, setelah itu klik Check Out lalu isi deh kolom alamat pengiriman dan cara pembayaran. Setelah semua kolom terisi klik check out lagi. Selesai, tinggal tunggu buku sampai di rumah kalian ^_^

Aku memutuskan menerbitkan buku ini secara online agar teman-teman dari Sabang sampai Merauke bisa mendapatkan buku ini tanpa takut kehabisan atau kesulitan mendapatkan buku ini.

Selamat berbelanja ^_^
Salam, DHA KHANZAKI

Dha Khanzaki’s Speech

Hallo temen-temen tercinta ^_^

Aku memberikan kebebasan temen-temen membaca semua FF di sini, bebas, bener-bener bebas. Gak masalah menjadi silent reader juga, aku gak akan marah kok ^_^. Tapi bukan berarti kebebasan dari aku ini dimanfaatkan untuk hal negatif seperti mengkopi paste FF di sini, memposting ulang, atau bahkan memplagiat hasil jerih payah aku di sini.

Jika terjadi kasus sama seperti sebelum-sebelum ini, aku terpaksa memprotek semua FF di sini. Semua demi melindungi apa yang sudah aku perjuangkan untuk memberikan hiburan untuk teman-teman semua. Terima kasih untuk teman-teman yang selama ini menjadi reader cinta damai. Rajin ngasih komentar meskipun FF buatan aku masih jauuuh dari bagus. *bow*

 

Salam cinta,

Dha Khanzaki, Owner

School in Love [Chapter 27 – END]

Title : School in Love Chapter 27 – END
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, School Life, Friendship

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Tiba juga di bab ending ^^ setelah melewati episode yang panjang, FF ini selesai juga.
Seneng deh. Aku suka banget ama cerita ini. Karena itu semoga kalian pun suka dengan ceritanya hingga akhir.

Terima kasih ^_^

School in love by Dha Khanzaki2

====o0o====

CHAPTER 27
Never Say Goodbye

KESENDIRIAN DI MALAM ITU dihabiskan Suzy untuk merenung. Nasehat Jiyeon dan Yoona tentang Kibum membuatnya memiliki sesuatu untuk dipikirkan. Suzy sebenarnya tahu apa ia rasakan terhadap Kibum, tetapi ia takut mengakuinya. Keraguan dan rasa takut kehilangan membuatnya menahan diri. Ia tidak pernah ingin menyakiti siapapun, ia pun terluka melihat Kibum tersiksa karenanya, tetapi ia masih memiliki masalah yang lebih penting diselesaikan daripada membalas perasaan cinta seseorang.
Lalu di saat masalah itu selesai, apa ia siap mengakui hal sebenarnya?

Bahwa ia mulai menyukai Kim Kibum?

Baca lebih lanjut

Hello My Charming Wife [Chapter 4-End]

Title : Hello My Charming Wife Chapter 4 – END
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Married Life

Main Cast :
Shin Jeyoung | Cho Kyuhyun

Dha’s Speech :
Yeei part ending. Semoga memuaskan yah.
Konfliknya emang gak rumit kok. Partnya sangat panjang dan pasti bertebaran puluhan typo.

Happy Reading ^_^

Hello my Charming Wife by Dha Khanzaki

===o0o===

Part Sebelumnya…

Ketika ia melirik Sungmi, gadis itu tersenyum kecil padanya. Jeyoung sungguh ingin menjambak rambutnya. Tetapi menyadari penampilannya begitu sempurna, ia tidak sanggup melakukan itu. Jeyoung bahkan merasa terintimidasi. Sungmi tinggi semampai, cantik, dan tubuhnya membentuk lekukan di tempat yang pas. Jauh berbeda jika dibandingkan dengannya. Wajar saja jika Kyuhyun menjadikannya wanita kedua.
Tidak, tolong hentikan itu!

Karena itu, kini Jeyoung bertekad untuk meraih kembali bentuk badannya yang dulu. Ia tidak mau mengalah begitu saja. Sungmi memang belum menunjukkan gelagat untuk merebut Kyuhyun darinya, tetapi cepat atau lambat hal itu akan terjadi. Karena itu Jeyoung siap mempertahankan Kyuhyun bagaimana pun caranya.

Jeyoung bahkan sudah memasang target. Tiga minggu dari sekarang, akan ada jamuan makan malam bersama rekan kerja suaminya yang akan dilangsungkan di sebuah restoran terkenal. Jeyoung ingin mengejutkan suaminya malam itu. Ia harus tampil memukau malam itu.Ia akan memperlihatkan hasil latihannya di depan suaminya. Ia ingin Kyuhyun tahu bahwa ia masih wanita yang dulu pernah mempesonanya. Dan ia ingin Sungmi tahu bahwa Kyuhyun telah memiliki seorang istri yang sangat dicintainya sehingga Sungmi akan mundur dengan terhormat.

Jeyoung berhenti berlari di atas treadmill ketika ia mendengar suara tangis Jinwoo.
Baca lebih lanjut

When I Lost in Your Memory [Chapter 9]

Tittle : When I Lost in Your Memory Chapter 9
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Ide cerita : Arianty Salma
Genre : Romance, hurt

Main Cast :
Shin Jeyoung | Cho Kyuhyun

Support Cast :
Choi Siwon | Choi Hamun | Kang Hyeri | Kwon Yuri | Cho Anna

Dha’s Speech :
Udah lama ya FF ini gak dipost. Hehehe. Akhirnya dapet kesempatan juga untuk ngelanjutin FF ini. Maaf nih kalau banyak typo. Ikuti saja alurnya. Semoga kena di hati dan tidak mengecewakan. Kalau gak suka, jangan ngerusuh atau ngasih komen yang gak ngenakin hati yah. Cukup tekan tombol back ^_^

Happy Reading.

When I Lost in Your Memory by Dha Khanzaki 6

===o0o===

CHAPTER 9
Hurt Me So Far

ALANGKAH GEMBIRANYA Jeyoung begitu tahu Kyuhyun mengajaknya memasuki toko sepatu wanita. Ia yakin Kyuhyun akan membelikan satu untuknya. Ia mengikuti pria itu dengan antusias, membantu memberikan saran meskipun ia tidak tahu menahu tentang girly fashion. Ia bahkan diminta mencoba sepatu beberapa kali dan menerka-nerka ukuran sepatu yang pas. Pilihan Kyuhyun jatuh pada sepasang stiletto cantik warna hitam, ia menyukai sepatu itu dan begitu berharap Kyuhyun benar-benar akan memberikan sepatu itu padanya. Tetapi ketika sudah membayar sepatu itu Kyuhyun tak kunjung memberi sepatu itu padanya, Jeyoung sangat kecewa.

“Apa itu untuk Hamun?” Jeyoung penasaran. Kyuhyun menoleh, merenung sebentar lalu menggeleng.

“Lalu untuk siapa?”
Baca lebih lanjut

School in Love (Chapter 26)

Title : School in Love Chapter 26
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, School Life, Friendship

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Hati-hati typo deh. Aku bingung mau ngomong apa yah, hehehehe
Cerita ini akan tamat satu atau dua part lagi lah.
Pada gak sabar yah pengen tahu endingnya? Hehehehehe

Happy Reading ^_^

School In Love [Nitha & Satya] 3 by Dha Khanzaki

=====o0o=====

Sebelumnya,

“Maafkan aku. Aku tidak bahu bagaimana menjelaskan tentang kesalahpahaman di antara kita. Tetapi aku sangat menyesal sudah menuduhmu yang bukan-bukan. Maaf karena dulu aku tidak bisa berpikir dengan jernih.” Kyuhyun mengulurkan tangannya. Siwon diam sejenak menatap tangan Kyuhyun. Untuk sesaat tampak tidak mau menjabatnya.

“Semudah itu kau meminta maaf setelah memusuhiku sekian lama?” sindirnya dengan alis terangkat sebelah. Kyuhyun tersentak mendengar nada sinis Siwon. sambil mendengus pria itu hendak menarik kembali uluran tangannya saat Siwon tiba-tiba saja menyeringai lebar.

“Aku bercanda.” Ia lalu menjabat tangan Kyuhyun, “Kau tidak perlu memikirkannya.”
Kyuhyun mendengus antara lega dan kaget, “Yang benar saja, pria ini!” tak lama kemudian ia ikut menyeringai dan mereka berbagi tawa bersama. Jiyeon tidak bisa diam saja di tempatnya langsung menggandeng kedua pria itu dengan bangga.

“Bukankah seru jika semuanya berbaikan seperti ini?”

Part selanjutnya;

—o0o—

CHAPTER 26
The Prince’s Secret

YOONA melempar tasnya ke tempat tidur. Ia tidak bisa melupakan percakapannya dengan Donghae. Ia merebahkan tubuhnya yang lemas di atas tempat tidurnya. Ia ingin memejamkan mata untuk tidur, namun percakapannya bersama Donghae terngiang kembali dalam pikirannya seperti ia sedang mendengarkan kaset yang diputar ulang.
Baca lebih lanjut

Crazy Because of You (Chapter 7)

Title : Crazy Because of You Chapter 7
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Je Young
Genre : Romance

Main Cast :
Min Sora | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Udah lama ya gak ngeposting. PADA KANGEN AKU GAAAAAK? ^_^
Okeh fix, kayaknya lebih kangen ama postingan aku. hihihihi, gak apa-apa no problem.
Aku mengucapkan sejuta maaf atas keterlambatan posting. Selain karena sibuk sebagai Ibu rumah tangga, mood aku juga lagi amburadul nih, jadi baru sekarang deh bisa mood lagi ^^
Untung itu juga ngada-ngadain waktu buat lanjutin FF yang tertunda. Kangen sih ama dunia karang-mengarang.

Kalau di tengah cerita kesandung typo yang pasti banyak, maafkan daku yang tak teliti ini. Anggap aja itu seni tulis-menulis ^^ Kalau ceritanya jelek dan feelnya gak dapet harap maklumin, sudah lama gak nulis jadi agak pikun gitu ama nyusun kalimat. Yang penting kalian jangan ngerusuh deh, kalau gak suka cukup tekan tombol back aja okeh. ^_^

Semoga berkenan di hati.
Happy Reading

Crazy Because of You by Dha Khanzaki 5

=====o0o=====

previous part,

Mimpi itu buyar seperti layar televisi yang mati tiba-tiba. Sora terperanjat bangun karena suara teriakan itu terdengar begitu nyata. Ia ingin memaki, meneriaki siapapun yang dengan lancang menganggu mimpinya, dan ketika ia mengedarkan padangan dengan wajah mengantuk, matanya bersirobok dengan sepasang mata tajam dan kaget seorang wanita paruh baya.
“Ya Tuhan,” Sora terkejut. Siapa wanita yang berdiri di ambang pintu dengan marah dan tak percaya. Sora langsung menutupi tubuhnya dengan panik ketika pandangan wanita itu terpaku pada kamisolnya yang terangkat hingga dada.
“Siapa kau?” tanyanya dengan suara lantang yang menggema dengan mengerikan di seluruh penjuru kamar.
“A-aku..” Sora tergagap.
“Apa yang kau lakukan dengan anakku?!”

Anakku?

Sora kembali terperanjat. Jadi wanita marah ini adalah ibu Donghae? Seperti tersambar petir, tiba-tiba saja ia teringat pada posisi dan kondisinya. Ya Tuhan, betapa memalukannya, entah apa yang dipikirkan wanita itu melihatnya tidur di ranjang putranya dengan pakaian serbaminim seperti ini.
“Donghae..” Sora dengan panik dan takut mencoba membangunkan Donghae yang masih tertidur pulas. Ia merasa sedang diteror. Pria itu menggeliat lalu bangun.
“Hai cantik, bagaimana tidurmu?” dengan polosnya Donghae justru mengajukan pertanyaan yang membuat Sora lebih panik lagi. Tarikan napas tajam terdengar di belakangnya.
“Ayo cepat bangun, ibumu datang.”
“Ibuku?” Donghae menaikkan alis lalu menoleh ke arah pintu. Ia membelalak menyadari ibunya berdiri di sana.

Diam, melotot dan marah.

Next Part..
Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 25]

Tittle : School in Love Chapter 25
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, School in Love, Friendship

Main Cast :
Bae Suzy |Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Support Cast :
Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk

Dha’s Speech :
Maaf lama yah post FFnya. Biasalah kesibukan baru sebagai Ibu rumah tangga ^^
Kalau ada typo anggap saja itu karya seni. Gak perlu ngebashing juga kalau tidak suka dengan ceritanya ataupun dengan pairing dalam FF ini. Jangan ngerusuh okeh, kalau gak suka cukup tekan tombol back kok. ^_^
Percuma saja komen kalau isinya cuma pengen nyinggung perasaan orang. Hehehe. *peace* Lebih mulia menjadi silent reader yang cinta damai. *muah*

Happy reading ^^

School in love by dha khanzaki 9

===o0o===

CHAPTER 25
Finally, The Problems are Solved

“JADI Kyuhyun marah begitu kau menyebut Eunhyuk yang menuduh Kyuhyun bersamamu hanya karena kau mirip Tiffany?”

Jiyeon mengangguk. Latihan rasanya menjadi tidak menyenangkan ketika otak sedang terbebani masalah. Mereka sudah menyelesaikan sesi latihan Judonya sehingga dia dengan senang hati mendengarkan keluh kesah Jiyeon tentang Kyuhyun. Jiyeon berpikir Siwon adalah teman lama Kyuhyun sehingga ia tidak akan keberatan berbagi masalah dengannya.
Sudah beberapa hari ini Kyuhyun tampak tak mau bicara

“Dia tampak keberatan ketika Eunhyuk membandingkanku dengan Tiffany. Aku tidak mengerti apa yang sebenarnya membuat Kyuhyun marah. Jika dia tidak suka menyamakanku dengan Tiffany, seharusnya dia tidak mendingin seperti itu.”

“Sepertinya bukan itu alasannya.” Timpal Siwon. Jiyeon menoleh heran. Pria itu menerawang ke depan, tenggelam dalam pikirannya sendiri.

“Apa maksudmu?”

“Sebenarnya, aku juga sependapat dengannya.”
Baca lebih lanjut

About Novel I Married The Bad Boy

Hallo teman-teman tercinta, bagi yang mau PO novel I Married The Bad Boy via BBM, E-mail, sms ataupun WA untuk sementara ini DITUTUP.

Tetapi jangan khawatir, teman-teman masih bisa pesan kok, langsung aja ke penerbitnya aja ya. Tinggal klik link berikut ini :

Beli Buku

Untuk step by stepnya bisa kalian ikutin di sana. Gak susah kok ^^
Selamat berbelanja.

Dha Khanzaki,
Owner

Promise [Faithful Love] // Chapter 5 – END

Tittle : Promise [Faithful Love] Chapter 5 End
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Married Life

Main Cast :
Shin Jeyoung | Cho Kyuhyun

Dha’s Speech :
Maaf yeh jikalau akhirnya tidak memenuhi harapan teman-temen. Maaf juga kalau feelnya gak dapet, bahasa berantakan,dan banyak banget typo. Jangan khawatir, FF Promise masih ada dua series lagi kok. Jadi meskipun ini tamat, masih ada lanjutannya sampai Kyuhyun dan Jeyoung memiliki anak cucu. Hehehehehe..

Happy Reading ^^

Promise [faithful love] by Dha Khanzaki  1

=====o0o=====

CHAPTER 5-END

KYUHYUN OPPA…

Suara itu!

Meskipun terdengar samar dan kecil namun menggema dengan jelas dalam benak Kyuhyun, membuatnya terperanjat sadar dari keterpurukannya. Ia mengedarkan pandangan ke sekitarnya dengan cepat.

Kyuhyun Oppa..

Itu suara Jeyoung! Kyuhyun berdebar kencang. Suara Jeyoung menggema di pikirannya, meminta tolong. Ya Tuhan, ia tahu Jeyoung sedang memanggilnya dari suatu tempat. Gadis tercintanya masih hidup, ia harus segera menolongnya.
Bagai mendapatkan sentakan tenaga, Kyuhyun bangkit, mencengkeram pagar kapal lalu dengan pandangan tajam menatap air laut bergemuruh yang terbelah kapal di bawahnya. Ia berharap bisa menemukan Jeyoung.
Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 24]

Tittle : School in Love Chapter 24
Auhthor : DHA KHANZAKI a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, School Life, Friendship

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech :
FF ini akan tamat dalam beberapa Chapter lagi. Maaf kalau ceritanya jelek dan penyelesaian masalahnya tidak maksimal. Aku sudah berusaha. Ngarang cerita itu gampang-gampang susah loh. Kalau tidak percaya, silakan buktikan. *yang merasa author FF pasti ngerti* Heheheheheee ^_^

Happy Reading dan maaf kalau ditemukan banyak typo, tata bahasa yang amburadul dan kurang feel.

School in Love by Dha Khanzaki 8

=====o0o=====

CHAPTER 24
Forgive for Suzy

KIBUM tak bisa berkata apa-apa lagi melihat Suzy digiring masuk ke ruang IGD. Lampu ruangan itu menyala, operasi sedang berlangsung di dalam sana. Ia meraba dinding terdekatnya, lalu jatuh terperosok ke lantai, tubuhnya bergetar hebat. Ia bahkan tidak peduli bahwa bajunya kotor oleh darah Suzy yang tertinggal karena ia sempat memeluk gadis itu sebelum petugas medis datang.

Kejadian itu berlangsung amat cepat. Sampai kini Kibum masih tidak percaya Suzy terluka parah setelah tertabrak mobil. Mengapa ini harus terjadi? Seandainya ia menuruti ucapan Suzy, gadis itu tidak akan berakhir di ruang IGD seperti ini.
Menghadapi situasi mencekam ini sendirian, Kibum merasa sangat tidak berdaya. Ia sudah menghubungi keluarga Suzy dan teman-temannya saat dalam perjalanan kemari. Untuk sementara, ia harus melewatinya sendirian.
Baca lebih lanjut