Library FF

FF Chaptered Only ^_^
Semua FF di sini adalah karya Author Dha Khanzaki..b^^d

 

STORY BEHIND MY FANFICTION
Jilid 1 | Jilid 2

School In Love by Dha Khanzaki1

School in Love Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 | Part 13 | Part 14 | Part 15 | Part 16 | Part 17 | …

My Girl Is Flower Boy By Dha Khanzaki

My Girl Is Flower Boy Part 1 | Part 2 | ….

Guardian Angel By Dha Khanzaki

Guardian Angel Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 END

Would You Marry Me by Dha Khanzaki

Would You Marry Me? Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 END

Cherry blossom by Dha Khanzaki

Cherry Blossom Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 END | Epilog Story

Shady Girl By Dha Khanzaki4

Shady Girl Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 | Part 13 | Part 14 | Part 15 | Part 16 | Part 17 | Part 18 | Part 19 | Part 20 | Part 21 | Part 22 END

Hello My Glassess Namja by Dha Khanzaki

Hello My Glassess Namja Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 END

Promise (Honey Moon) by Dha Khanzaki3

Promise [Honey Moon] Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 END

Kanpeki Na bad girl by Dha Khanzaki1

Kanpeki Na Bad Girl Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 A | Part 12 B End

No Other by DhaKhanzaki

No Other Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 END

After Wedding Story Honey Moon by DhaKhanzaki1

After Wedding Story [Honey Moon] Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 END

Shady Girl Sungmin's Story by Dha Khanzaki5

Shady Girl Sungmin’s Story Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 END

Shady Girl Kibum's Story by Dha Khanzaki

Shady Girl Kibum’s Story Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 3 B | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 END

After Wedding Story - The Trouble Begin By DhaKhanzaki

After Wedding Story [The Trouble Begin..!!] Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 END

Hello My Charming Yeoja by dhaKhanzaki

Hello My Charming Yeoja Part 1 | Part 2 A | Part 2 B | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 END

All My Heart By DhaKhanzaki

All My Heart Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 END

Shady Girl Kyuhyun's Story by Dha Khanzaki2

Shady Girl Kyuhyun’s Story Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 A | Part 12 B END

Show Me Your Love by Dha Khanzaki

Show Me Your Love Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 END

cats7

My Girl Is Flower Boy [Twoshoot ver] Part 1 | Part 2 End

I Hate You But By Dha Khanzaki

I Hate You But Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10-A | Part 10-B | Part 11 | Part 12 | Part 13 | Part 14-END | Epilog

Because WGM You'll Be Mine !! By Dha Khanzaki

Because WGM, You’ll Be Mine !! Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12-END  | Epilog

Shady Girl Eunhyuk's Story by DhaKhanzaki

Shady Girl Eunhyuk’s Story Prolog | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 A | Part 12 B | Part 13 | Part 14 | Part 15 | Part 16 | Part 17 END | Epilog

Shady Girl Siwon's Story by DhaKhanzaki

Shady Girl Siwon’s Story Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 END

Shady Girl Taemin's Story by Dha Khanzaki

Shady Girl Taemin’s Story Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 END

Miracle Love Story by Dha Khanzaki

Miracle Love Story Part 1 | Part 2 | …

Shady Girl Ryeowook's Story by Dha Khanzaki2

Shady Girl Ryeowook’s Story Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 END

I Married The Bad Boy by DhaKhanzaki1

I Married The Bad Boy Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 | Part 13 | Part 14 | Part 15 | Part 16 | Part 17 | Part 18 | Part 19 | Part 20 | Part 21 | Part 22 | part 23 | Part 24 | Part 25 END | Epilog

Shady Girl Heechul by Dha Khanzaki

Shady Girl Heechul’s Story Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 | Part 13 | Epilog

Unforgottable Love by Dha Khanzaki

Unforgottable Love Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6-END

Promise (Take Care, Cho Kyuhyun) by Dha Khanzaki

Promise [Take Care, Cho Kyuhyun] Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 – END

Dangerous Boy by Dha Khanzaki23

Dangerous Boy Prolog | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | …

When I lost in Your Memory 1 by Dha Khanzaki

When I Lost in Your Memory Prolog | Part 1 | part 2 | Part 3 | Part 4 | …

Hello my Charming Wife by Dha Khanzaki

Hello My Charming Wife : Part 1 | Part 2 | …

Promise [Faithful Love] by Dha Khanzaki

Promise [Faithful Love] Prolog | Part 1 | …

Crazy because of You by Dha Khanzaki1

Crazy Because of You Part 1 | Part 2 | …

Shady Girl Yesung's Story by Dha Khanzaki

Shady Girl Yesung’s Story Part 1 | …

1.281 Komentar

1.281 thoughts on “Library FF

  1. izin obrak abrik library’nya*lagi*eonnie…abisnya ff’nya bagus2 n gk ckup rsanya klo cma bca 1 kali…tp m’f gk bsa comment atu2 n cma bsa comment d ff yg bru d share…keep writing eonnie…klo bsa ff’nya eonnie d bwat novel aja cz cerita n gaya bahasanya bagus n enak d baca…hehe…

  2. Eoni semua FF eoni udah aku baca ,,, aku jadi penasaran eoni llg lanjutin FF yanx mana ??? aku pengen banget eoni ngelanjutin FF tentang kim kibum ,, eoni gx keberatan kan kalo aku main ke rumah eoni ?? ^_^

  3. author maaf saya berharap ff Dangerous Boy bisa dilanjut lagi.. saya penasaran sekali thor.. makasih figthing..

  4. BRUH! SEMUA FF MEMBUAT KU LUPA APA ITU FF WKWK, PAS BACA SMPEK KEBAYANG, SMPEK LUPA APA ITU FF WKWKWK;v APALAGI YG “DANGEROUS BOY” membuat ku nyut nyut an baca nya, WOW wkwkwk :D . klk ” I MARRIED THE BAD BOY” make me melting, plus geregetan oh aku geregetan mungkin kah aku jatuh cinta . sama ini ff. wkwkwkkXD KEREN! SEMUA KEREN! TITIK .

  5. ini gw lgi ngelanjutin yg ” I HATE YOU” sama “SCHOOL IN LOVE ” dri chap 1, udh kerasa feel nya. gw penggemar rahasia nya yg nulis semua ff ini wkwkwkwk . em rahasia /? . wkwkwk. oke gw mw baca dolo. \^o^/ smbil ngabuburit.

  6. Ga sengaja nemu hlaman ff ini di google, bru bca satu ff aja aku udah langsung jatuh cinta haha
    authooor daebak, slam knal ya

  7. thor…minta pw cherry blossom dong boleh yaa…ditunggu please…sama maaf yaa jarang comment soalnya sering lupa kalau udah keasyikkan baca ff hehehe…

  8. hai eon…aku liat” ff eon dah banyak yaa g kerasa
    udah gt semuanya seruuuuu..maaf aku baru mulai comen d imtbb ja habis dl g tau cara comen nya….eon lanjutin ff nya yg mn aja abis aku g bisa k mana” stay d rmh jd hpku doang temen ku plisss eon help me hiks hils

  9. Haloooo
    perkenalkan Seila imnidaaa~
    mau izin baca fan fictionnya ya eonni, sebenarnya aku udah langganan mampir di blog ini sejak satu tahun yang lalu gara2 nemu IMTBB yg super duper bagus ituu <3
    tapi karena waktu itu hp ku masih jadulnya minta ampun dan gabisa buat komen di blog, jadinya aku gabisa ngasih komen apa apa dan terpaksa jadi silent readers hiks. Jadi maaf banget ya eonni setelah lamaa jadi readers di sini baru sekarang komennya, itu pun gara2 baru aja ganti hp yg lumayan canggih :"
    oh yaa di blog ini cerita ff dan authornya the best one menurutku. aku suka konflik tiap ff yg khas dan susah ditebak jalan ceritanyaaa. udah ah intinya aku suka ff masterpiece ala dha khanzaki. Gomawo eonni tetep semangat bikin ffnya yaaaa ^^

  10. Permisiiiiiii…..maaf nich reader baru mau ijin buat baca ff nyaaaah…bole bole bole????pertama baca i merried the bad boy aku dah cinta beneur sama author…karyanya baguuus..alurnya keren, gaya bahasanya jg enak…jadi ngiri nih cuma bisa jadi reader krn mau jd author ga kesampean cz moody nya ga dapet dapet #eh malah curcol ga jelas.,,.aku baca yaaah eonny cantik….yang baru baru msh akan sangat lambat bacanya yang lama lama dah banyak komentnya jadi paling motivasinya udah kegenjot eon tanpa komentku..heeee….udah yah..aku mau baca dulu dari yang terasa…gumawoo..udah diijinin…^o^
    Salam kenaaaal eon…

  11. Mian baru comment aku selalu baca karyamu loh thor aku suka semua hehe . Keren banget , school in love dilanjut ya . Gomawo

  12. Eonni,annyeonghaseo~ ^^
    aku reader baru nih hehehe :D pertama kali aku baca ff eonni yang promise, itu seru banget dan aku langsung suka :3 akhirnya aku baca ff eonni yang lain dan ternyata seru! Akhirnya aku kecanduan ff nya eonni deh Kkk~ Keep writing ya eon, reader always support you! Hwaiting! ><

  13. Selamat pagi kakak, kak saya menanti lanjutannya sandy girl yesung ..cepat dipost ya kak..

    Kakak figthing •ิ.• •ิ.• •ิ.•

  14. Eonnii aku mau tanya kira-kira ff dangerous boy sama when I lost in your memorynya kapan dilanjutin kapan ya? Ok mohon dijawab ya Eonn.. Kamsahamida

  15. Permisi permisi. Woow unnie ff nya keren semua :-D akhirnya selesai juga baca yang IMTBB :-) itu cerita konflikny uuh~ bikin gereget :-D . Nah sekarang aku izin mau ngubek2 nih Library yeeh. Gomawo ;-)

Your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s