PO Novel I Married The Bad Boy

PO Novel I Married The Bad Boy

C360_2014-12-12-13-51-07-704

Tebal : 555 Halaman
Harga : Rp. 135.700

ISI BUKU SAMA DENGAN YANG DIPOSTING DI WP INI ^_^

Hai, untuk teman-teman yang ingin memesan novel I Married The Bad Boy, caranya mudah kok. Kalian tinggal mengisi format berikut ini :

Nama lengkap (nama asli yah) :
E-mail :
No hp :
Alamat lengkap (selengkap-lengkapnya):
Provinsi :
Kota :
Kode pos (wajib diisi untuk memudahkan pengiriman) :

Setelah form terisi lengkap, kirim form ke:

  • E-mail riantysalma@gmail.com atau rianty.salma@ymail.com
  • bisa melalui BBM, pinnya 7FB183DC.
  • Atau bisa juga via sms/WA ke no. 0812.8485.5819.

Kalian pilih ingin transfer pembayaran ke bank mana :

  • Bank BCA cab. Pasar Minggu no rek. 128.159.7251 an Aulia Halimatussadiah, atau
  • Bank Mandiri cab. Hayam Wuruk no. Rek. 119.000.519.2628 an Brilliant Yotenega

Nanti kalian akan mendapat info biaya yang harus dibayarkan. Setelah melakukan pembayaran untuk novel tersebut, harap konfirmasi kembali ke tempat kalian kirim form. Maka kami akan mengkonfirmasinya ke admin NulisBuku.com.

Setelah kami memberitahu kalian bahwa pembayaran kalian telah dikonfirmasi, harap buka email kalian lalu jawab email yang masuk dari admin@nulisbuku.com. Setelah kalian menjawab email mereka (untuk meyakinkan, sertakan jg foto bukti pembayaran di email balasan kalian),  pesanan akan segera diproses. Buku tiba paling cepat 2 minggu setelah kalian menjawab email dari admin NulisBuku ^_^

Jangan takut penipuan ya, asalkan kalian mengikuti prosedur yang telah disebutkan dengan patuh, teratur dan berurutan, Buku yang dipesan akan tiba di rumah kalian dengan selamat ^_^

PO ini tanpa batas waktu dan buku tidak akan dijual di toko buku seperti Gramedia atau toko buku lainnya. HANYA dijual secara ONLINE ^_^

Selamat berbelanja ^_^
Salam, Dha Khanzaki

Dha Khanzaki’s Speech

Hallo temen-temen tercinta ^_^

Aku memberikan kebebasan temen-temen membaca semua FF di sini, bebas, bener-bener bebas. Gak masalah menjadi silent reader juga, aku gak akan marah kok ^_^. Tapi bukan berarti kebebasan dari aku ini dimanfaatkan untuk hal negatif seperti mengkopi paste FF di sini, memposting ulang, atau bahkan memplagiat hasil jerih payah aku di sini.

Jika terjadi kasus sama seperti sebelum-sebelum ini, aku terpaksa memprotek semua FF di sini. Semua demi melindungi apa yang sudah aku perjuangkan untuk memberikan hiburan untuk teman-teman semua. Terima kasih untuk teman-teman yang selama ini menjadi reader cinta damai. Rajin ngasih komentar meskipun FF buatan aku masih jauuuh dari bagus. *bow*

 

Salam cinta,

Dha Khanzaki, Owner

School in Love [Chapter 24]

Tittle : School in Love Chapter 24
Auhthor : DHA KHANZAKI a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, School Life, Friendship

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech :
FF ini akan tamat dalam beberapa Chapter lagi. Maaf kalau ceritanya jelek dan penyelesaian masalahnya tidak maksimal. Aku sudah berusaha. Ngarang cerita itu gampang-gampang susah loh. Kalau tidak percaya, silakan buktikan. *yang merasa author FF pasti ngerti* Heheheheheee ^_^

Happy Reading dan maaf kalau ditemukan banyak typo, tata bahasa yang amburadul dan kurang feel.

School in Love by Dha Khanzaki 8

=====o0o=====

CHAPTER 24
Forgive for Suzy

KIBUM tak bisa berkata apa-apa lagi melihat Suzy digiring masuk ke ruang IGD. Lampu ruangan itu menyala, operasi sedang berlangsung di dalam sana. Ia meraba dinding terdekatnya, lalu jatuh terperosok ke lantai, tubuhnya bergetar hebat. Ia bahkan tidak peduli bahwa bajunya kotor oleh darah Suzy yang tertinggal karena ia sempat memeluk gadis itu sebelum petugas medis datang.

Kejadian itu berlangsung amat cepat. Sampai kini Kibum masih tidak percaya Suzy terluka parah setelah tertabrak mobil. Mengapa ini harus terjadi? Seandainya ia menuruti ucapan Suzy, gadis itu tidak akan berakhir di ruang IGD seperti ini.
Menghadapi situasi mencekam ini sendirian, Kibum merasa sangat tidak berdaya. Ia sudah menghubungi keluarga Suzy dan teman-temannya saat dalam perjalanan kemari. Untuk sementara, ia harus melewatinya sendirian.
Baca lebih lanjut

Novel I Married The Bad Boy

Hallo teman-teman tercinta..

Promote dulu yah.

Kabar gembira untuk teman-teman yang ingin memiliki novel I Married The Bad Boy versi Novel.
Buku novel I Married The Bad Boy telah terbit.

C360_2014-12-12-13-51-07-704

Tebal : 555 halaman
harga : Rp. 137.500

Bagi yang ingin memiliki buku ini, bisa dipesan secara online di nulisbuku.com atau klik link berikut ini: http://www.nulisbuku.com/books/view_book/6663/i-married-the-bad-boy
lalu klik Add to Cart di pojok kanan bawah, setelah itu klik Check Out lalu isi deh kolom alamat pengiriman dan cara pembayaran. Setelah semua kolom terisi klik check out lagi. Selesai, tinggal tunggu buku sampai di rumah kalian ^_^

Aku memutuskan menerbitkan buku ini secara online agar teman-teman dari Sabang sampai Merauke bisa mendapatkan buku ini tanpa takut kehabisan atau kesulitan mendapatkan buku ini.

Selamat berbelanja ^_^
Salam, DHA KHANZAKI

Crazy Because of You [Chapter 6]

Tittle : Crazy Because of You Chapter 6
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance

Main Cast :
Min Sora | Lee Donghae

Dha’s Speech :
Maaf jika postingnya lama. Akhir-akhir ini kesehatan aku sedang terganggu. Part ini pun diselesaikan mumpung badan lagi fit. ^^

Hati-hati Typo dan happy Reading

Crazy because of You by Dha Khanzaki 1

=====o0o=====

CHAPTER 6
Last Choice

HENING.

Sora semula membayangkan kencan bersama Soohyun ini akan menyenangkan. Namun berkat Donghae, ia tidak bisa memusatkan perhatian seutuhnya pada pemuda baik itu. Sepanjang perjalanan menuju restoran yang akan mereka kunjungi, ia terus berdiam diri. Soohyun pun tidak berinisiatif mengajaknya bicara. Sora menghargai keputusan Soohyun mendiamkannya karena ia membutuhkan waktu untuk berpikir.
“Aku mencintaimu.”
“Aku tak pernah memikirkan perasaan lain selain cinta saat bersamamu. Karena itu kumohon jangan tinggalkan aku.”

Kedua mata Sora memejam rapat kala kata-kata Donghae menggema seperti teriakan yang menggaung di bukit-bukit.
Baca lebih lanjut

When I Lost in Your Memory [Chapter 8]

Tittle : When I Lost in Your Memory Chapter 8
Author : Dha Khanzaki a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Hurt

Main Cast :
Shin Jeyoung | Cho Kyuhyun

Dha’s Speech :
Maaf ya postingnya lama. Belum bisa menghindar dari kesibukan sebagai IRT sih, hehehe, jadi waktu ngetik FFnya gak segetol dulu.

Happy reading aja dan maaf kalau banyak typo ^_^

When I Lost in Your Memory By Dha Khanzaki 5

=====o0o=====

CHAPTER 8
I’ll (Never) Give up

ENTAH mengapa hari itu Kyuhyun merasa lelah. Pekerjaan yang menumpuk bukanlah alasannya. Ia tidak menimbulkan masalah apapun di kantor, tidak satu pun asistennya melakukan sesuatu yang membuatnya marah. Kyuhyun mengurut pelipis dengan frustasi, ia sadar satu-satunya alasan mengapa suasana hatinya sekacau ini adalah Shin Jeyoung.
Kyuhyun bertengkar dengan Shin Jeyoung mengenai Kang Hyeri.
“Mengapa kau menyakitiku sampai seperti ini? Sebenarnya sebesar apa kesalahan yang sudah kuperbuat padamu? Kau tidak mengingatku aku masih bisa menahannya, tetapi kau menyangkal cinta di antara kita itu lebih menyakitkan dibandingkan kau menusukku dengan pisau.” Jeyoung marah padanya dengan suara yang hampir habis, ketika Hyeri sudah pergi.
Baca lebih lanjut

Polling FF Terfavorit

Hallo teman-teman, sekedar bertanya, di antara FF-FF di bawah ini manakah yang lebih bagus dijadikan buku novel?

Beberapa FF karya Dha Khanzaki yang masuk nominasi di antaranya:

  • I Married The Bad Boy
  • Shady Girl (Donghae ver)
  • Kanpeki Na Bad Girl
  • I Hate You, But..
  • When I Lost in Your Memory (masih on going)
  • Dangerous Boy (masih on going)
  • Crazy Because of You (masih on going)

Silakan pilih FF yang kalian inginkan naik cetak menjadi buku novel? Atau ada FF Dha Khanzaki yang lain yang kalian suka dan pengen punya versi bukunya? Boleh tinggalkan jejak di kolom komentar ^_^

Dha Khanzaki

Story Behind My Fanfiction [JILID 3]

Ini bukan FF, dan tulisan ini diposting bukan dengan maksud apa-apa, just share ^_^

Dha khanzaki pict

Masih ingat bukan dengan Story Behind My Fanfiction Jilid 1 dan Jilid 2? Sekarang aku Dha Khanzaki selaku author dan owner WP ini ingin membagi pengalamanku membuat FF dalam Story Behind My Fanfiction Jilid 3. Bagi yang belum membaca Jilid sebelum-sebelumnya, bisa mengklik link berikut ini ^_^
Jilid 1 | Jilid 2
Baca lebih lanjut

Dangerous Boy [Chapter 8] – Love Blossom

Tittle : Dangerous Boy Chapter 8 – Love Blossom
Author : DHA KHANZAKI a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance

Follow twitter aku yuu : @julianingati23

Main Cast :
Shin Jeyoung | Cho Kyuhyun

Support Cast :
Choi Siwon | Alexandra Cho

Dha’s Speech :
Happy Reading aja deh. Maaf ya kalau ada atau banyak typo. Kalau gak suka ceritanya gak usah rusuh ya, cukup tekan tombol back aja okeh ^_^

Dangerous Boy by Dha Khanzaki23

Baca lebih lanjut

Promise [Faithful Love] – Chapter 4

Tittle : Promise [Faithful Love] Chapter 4
Author : DHA KHANZAKI a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Married Life, Romance, Hurt

Main Cast :
Shin Jeyoung | Cho Kyuhyun

Support Cast :
Choi Sooyoung | Jung Yonghwa | Lee Donghae | Shim Changmin
Jung Hyeneul | Jessica Jung

Dha’s Speech :
Ini bagian klimaks cerita. Semoga gak ngebosenin dan tetap memberikan kejutan buat teman-teman. Jika tidak ada halangan part ending akan secepatnya dipost ^^ Sekali lagi maaf ya kalau postingnya lama, soalnya ada beberapa FF yang harus dirampungkan di saat yang bersamaan. Itupun dikerjakan di sela kesibukan baru. Jadi mohon pengertiannya aja. ^^

Maaf untuk typo dan selamat membaca ^_^

Promise [faithful love] by Dha Khanzaki  1

=====o0o=====

Chapter 4

MATAHARI terlihat sangat berbeda saat Jeyoung bangun pagi hari itu. Ini pagi pertama ia terjaga sambil menikmati pemandangan luar biasa dari atas kapal pesiar di laut lepas. Lautan tampak tenang dan cuaca cerah. Perasaannya pun menjadi lebih baik sejak ia berhenti bertengkar dengan suaminya.

“Aku mencarimu kemana-mana, rupanya kau di sini.”

Kaget, Jeyoung menoleh ke arah Kyuhyun. Suaminya itu bersandar dengan penuh percaya diri pada ambang pintu kamar. Memamerkan seringaian khas miliknya yang luar biasa memesona. Dia bahkan sangat tampan meskipun hanya memakai handuk kimono putih bersih dan wajah-baru-bangun-tidurnya.
Baca lebih lanjut

School in Love [Chapter 23]

Tittle : School in Love Chapter 23
Author : DHA KHANZAKI a.k.a Shin Jeyoung
Genre : Romance, Friendship, School life

Follow twitter aku yuu : @julianingati23

Main Cast :
Bae Suzy | Park Jiyeon | Im Yoona
Cho Kyuhyun | Kim Kibum | Lee Donghae

Dha’s Speech :
FF ini akan selesai dalam beberapa chapter lagi ^_^ Sekarang sudah masuk dalam tahap klimaks cerita. Semoga tidak mengecewakan. Maaf jika ditemukan typo, ceritanya kurang memuaskan, bahasa amburadul, serta kekuarangan-kekurangan yang lainnya.

Happy Reading ^_^

School in Love by Dha Khanzaki 10

=====o0o=====

CHAPTER 23
Incidents in Sight

BEL DIBUNYIKAN oleh Kibum. Ia sekarang berada di depan rumah Lee Donghae hendak menjenguknya. Kedua gadis di belakangnya menunggu dengan sabar. Yoona dan Suzy saling pandang. Mereka semua sama-sama cemas. Yoona memutuskan ikut setelah tahu Kibum dan Suzy akan menjenguk Donghae. Kyuhyun menyusul karena akan pergi ke suatu tempat lebih dulu sementara Jiyeon tidak bisa ikut karena harus membantu kakaknya di restoran.
Pintu terayun dibuka oleh seorang lelaki muda berusia belasan tahunan yang merupakan anak Paman Han, dia menatap Kibum sejenak lalu kedua gadis yang berdiri di belakangnya.
“Kibum Hyung, ada perlu apa?” tanyanya ramah.
“Kami ingin menjenguk Donghae, kudengar dia sakit.”
Pemuda itu merengut bingung seolah Kibum sedang bercanda dengannya. Suzy merasakan firasat yang tidak menyenangkan.
“Donghae Hyung sudah tidak tinggal di sini sejak kemarin.” Ucapnya polos.
Baca lebih lanjut